A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

再見螢火蟲 申请黑马程序员论版主

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

申请人id: 再見螢火蟲`

————————————————————————————————

申请版面名称:NLP成长交流(1人)

————————————————————————————————

目前居住城市:北京

平均上网时间(小时/天): 12小时

能取得联系的上网时段:10:00 - 12:00  14:00 - 17:00  20:00 - 23:00

能在以上时段取得联系的方法(如qq号码):qq:814258430

申请该版版主的理由:

人无完人,只有不断调整自己的状态、行为、心态,才能让自己成为更好的自己,本人对NLP很感兴趣,也希望能带领大家认识它,知道它,让每一个黑马人都能更好的认识自己,不断的调整自己的心态,来迎接未来。

职业及专长(突出你管理该版的优势):

计算机专业毕业,从13年毕业就一直在关注黑马,期间跟许多黑马人交流过,探讨过。
本人怀着认真负责的态度来当小版主来的。`(*∩_∩*)′

是否担任过本论坛或者其他论坛相关职务:无

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

因为NLP是黑马新的东西,所以很多人可能还是不怎么认识。需要让大家对他感兴趣
让大家认识NLP不是简单的一门课程,是伴随着我们一生的。发布一些励志的故事,
以及自身经验,活跃气氛,有问必答。

预报黑马第几期:JSEE+大数据 第16期。

附上1个月内答疑(解决马友难题的帖)链接:(不得小于5条)

对繁荣本讨论区有何想法或建议:

1.    可以每天发布一课讲老师的NLP课程,让更多的人有兴趣。

2.    可以在黑马班级中每周组建一次NLP课程互动。让大家不再感觉是空泛的。
3.    可以在该论坛中,让大家自己发言来谈谈感受和看法.

回复 使用道具 举报
也想申请,可惜要求达不到。

那个要求不符合,可以适当放宽的  发表于 2015-3-30 13:40
回复 使用道具 举报
{:3_66:}柳老师,申请后什么时候才能知道自己能还是不能勒 大约多长时间勒
回复 使用道具 举报
我就是来看看,赞一个。
回复 使用道具 举报
哎,只能看,还达不到要求,加油吧!
回复 使用道具 举报
我也想当版主

恩恩,混熟论坛后联系我哈~  发表于 2015-4-1 14:47
回复 使用道具 举报
加油努力,争取早点达到要求!呵呵

混熟论坛了联系我哈~  发表于 2015-4-1 14:47
回复 使用道具 举报
加油咯。。。
回复 使用道具 举报
赞一个。。。
回复 使用道具 举报
谁能给我点黑马币

一切靠自己!~  发表于 2015-4-1 18:11
回复 使用道具 举报
是不是  都可以申请啊

条件差不多的都可以申请哦~  发表于 2015-4-2 08:53
回复 使用道具 举报
新人路过。。。
回复 使用道具 举报
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
版主 是不是都高大上呢
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!!!
回复 使用道具 举报
看一下  顺便赞一下     
回复 使用道具 举报
怎么不给黑马币呢
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
都这么多天了,就我一个人申请ios的板块,结果怎么样呢

都7天了,你不会这么久都没有上过论坛吧?  发表于 2015-4-6 11:17
我给你的留言你咋不看呢?  发表于 2015-4-6 11:15
回复 使用道具 举报