A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-3-26 17:22  /  69191 人查看  /  1882 人回复  /   11 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1418527343 来自手机 中级黑马 2015-4-15 22:57:46
太麻烦了
回复 使用道具 举报
新人。。。
回复 使用道具 举报
1、标题要求:[XX报道]+爱好+自定题目(XX处填昵称以两字为最佳,爱好处填你最突出的喜好)
          标题示范例子:[狐狸报道]+美食与户外,我是一只不会飞的狐狸
2、内容请按下列要求(以下项目直接复制,填完善就可以了,请不要改变符号):

[匡璐报道]+篮球和思考人生+我是年轻yin
[ID/昵称]:小璐(这个名字有点女性化)
[你的性别]:男
[来自哪里]:来自山东,但是我不是壮汉
[兴趣爱好]:篮球。其他的没啥吧
[来的目的]:当然是让大家认识我,然后顺便赚点呵呵
[网站建议]:多些互动是不错的,加油。
[一句心情]:人生的路吗?我才刚刚开始
[自己照片]:

在大学的时候吃饭呢,哈哈 。我承认磨皮了,我皮肤没那么好

在大学的时候吃饭呢,哈哈  。我承认磨皮了,我皮肤没那么好
回复 使用道具 举报
匡璐 发表于 2015-4-16 22:31
1、标题要求:[XX报道]+爱好+自定题目(XX处填昵称以两字为最佳,爱好处填你最突出的喜好)
          标题 ...

来给自己顶一下子
回复 使用道具 举报

[前进的途中报道]+阅读与户外,我是一个在途者

[ID/昵称]:小毕
[你的性别]:男
[来自哪里]:安徽宣城
[兴趣爱好]:旅游,台球,阅读
[来的目的]:让大家认识我,学习,当然也赚点
[网站建议]:暂时没有
[一句心情]:登顶的路途是艰辛的,巅峰的景色是美好的,是在途者向往的
[自己照片]:

发错地方啦~~  发表于 2015-4-17 19:20
回复 使用道具 举报
[ID/昵称]:miss_huaxin   大家叫我“花心”就好,
[你的性别]:爷们
[来自哪里]:一天能体验“春夏秋冬”的长沙。
[兴趣爱好]:反正我不喜欢敲代码~~
[来的目的]:水满25*6个黑马币。求老师施舍几个~~
[网站建议]:论坛做的很不错,能很快找到需要的信息。
[一句心情]:java基础学习第六天:虽然学习效率还行,可我不喜欢敲代码:'(
[自己照片]:人长得丑,怕你们的电脑加载图片后死机就不发了。
为自己加油,我要先学好java基础,然后报安卓班~~

发错地方啦~~  发表于 2015-4-17 19:21
回复 使用道具 举报
新人报到
回复 使用道具 举报
这回知道了
回复 使用道具 举报
马上去报道!!!
回复 使用道具 举报
上次没看仔细帖子被删了 ,这回应该不会了吧;P
回复 使用道具 举报
miss_huaxin 发表于 2015-4-17 17:13
:miss_huaxin   大家叫我“花心”就好,
[你的性别]:爷们
[来自哪里]:一天能体验“春夏秋冬”的长沙。

在哪发?
回复 使用道具 举报

自己单独发帖,版主会给你加分的。看看别人发的。。。
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-4-18 12:35
自己单独发帖,版主会给你加分的。看看别人发的。。。

权限不够~~~:'(

新人报到版块没有权限限制呀~~  发表于 2015-4-18 12:45
回复 使用道具 举报
新人报道,只能发一次吗
回复 使用道具 举报
学习了,原来要这样发的,怪不得上次删了我的帖子:P
回复 使用道具 举报
新人报道
回复 使用道具 举报
好吧,赞一个
回复 使用道具 举报
明白 ,严格执行!!
回复 使用道具 举报
学习了,好想进六月中旬的班