A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 六合 中级黑马   /  2015-3-28 22:23  /  4056 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

论坛里一片对黑马的赞扬,我想那些骂的早就被删了吧。

39 个回复

黑马有什么可骂的呢?
回复 使用道具 举报
想去黑马的还会骂他吗?
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-29 00:50
黑马有什么可骂的呢?

要用批判的眼光看待事物
回复 使用道具 举报
xiaofei93 发表于 2015-3-29 08:21
想去黑马的还会骂他吗?

那介于想去又不想去那种呢?
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-3-29 08:41
要用批判的眼光看待事物

批判不等于黑,不等于一定坏到要被骂。你是在黑马受啥委屈了?
回复 使用道具 举报
我也想知道有没有不好
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-29 13:33
批判不等于黑,不等于一定坏到要被骂。你是在黑马受啥委屈了?

他是水贴被删除了,已经发了好多类似帖子了!觉得黑马坑的,我觉得先要去实地考察了在说,不是你这种键盘侠
回复 使用道具 举报
六合 中级黑马 2015-3-31 15:27:31
透亮心情 发表于 2015-3-30 14:07
他是水贴被删除了,已经发了好多类似帖子了!觉得黑马坑的,我觉得先要去实地考察了在说,不是你这种键盘 ...

说到水贴我就不服,到底怎么定义水贴的?成天一堆人在论坛歌功颂德的,总觉得不实在。实地考察?有那个钱就不用去黑马了。
回复 使用道具 举报
我也是看了视频才会不惜舍近求远去北京上课的,毕竟讲师水平和教学质量上和一般的培训机构比起来好上许多。至于能不能进班我也心里没底
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-3-31 15:27
说到水贴我就不服,到底怎么定义水贴的?成天一堆人在论坛歌功颂德的,总觉得不实在。实地考察?有那个钱 ...

这个就不清楚了,可能是他们内部觉得你那个是水贴吧!1000块钱基础班的嘛!实地考察应该没有问题。我现在纠结去传智基础班还是黑马基础班,主要是传智那个不用考,不用麻烦。
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-3-31 17:08
这个就不清楚了,可能是他们内部觉得你那个是水贴吧!1000块钱基础班的嘛!实地考察应该没有问题。我现在 ...

其实这个培训主要老师嘛,既然这两的老师一相同,那无所谓了。黑马好的地方,能进的都是精英,所以氛围可能会好一点。但时间不等人,你明白我说什么的。
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-3-31 17:08
这个就不清楚了,可能是他们内部觉得你那个是水贴吧!1000块钱基础班的嘛!实地考察应该没有问题。我现在 ...

不好说9月10月之后IOS还能不能这么容易赚钱
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-4-1 12:00

为什么?有什么内幕么?难道去学java?
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-4-1 12:00

传智还要便宜几千块钱!我觉得还是靠谱几年之内应该没有问题!
回复 使用道具 举报
为什么要骂黑马呢,你可以选择不去黑马啊
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-1 13:27
传智还要便宜几千块钱!我觉得还是靠谱几年之内应该没有问题!

不好说,现在黑马每期爆满,等这批人出来都不知道什么世界了,还有其他机构出来的呢?
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-1 15:12
为什么要骂黑马呢,你可以选择不去黑马啊

我觉得不好就骂啊,就算我不去也得骂。
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-1 13:26
为什么?有什么内幕么?难道去学java?

这么说吧,IOS面向高端人群。安卓面向普遍大众。哪个层次的人多?
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-4-2 08:40
我觉得不好就骂啊,就算我不去也得骂。

额,这个是你的权利,不过,我对于黑马,没有实地考察过,不过对于黑马还是印象不错,主要我是从csdn知道黑马的
回复 使用道具 举报
12下一页