A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 六合 中级黑马   /  2015-4-9 14:37  /  1938 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有人不到25分发帖说在里面上课如何如何?这是基础班?还是有后门?

26 个回复

基础班好像就是为0基础准备的 多一个月的教学 好像是的
回复 使用道具 举报
汗,你怎么那么疑心呢,你看我40多分不还是没有进黑马的
回复 使用道具 举报
应该不会,大多数都是25分
回复 使用道具 举报
我靠 我们是基础班啊  不是就业班
回复 使用道具 举报
都在拼命刷币呢
回复 使用道具 举报
毛线啊,肯定是基础班啊,就业班必须有25个基础分才有资格考试
回复 使用道具 举报
加油就好
回复 使用道具 举报
基础班,黑马和传智播客都有
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-9 14:49
汗,你怎么那么疑心呢,你看我40多分不还是没有进黑马的

你不打算去基础班?没准就进了呢!!在这耗意义不大吧?
回复 使用道具 举报
明非 发表于 2015-4-9 20:07
我靠 我们是基础班啊  不是就业班

基础班很容易进就业班?
回复 使用道具 举报

打鸡血没用,我的鸡血帖都被警告了。
回复 使用道具 举报
冬天的章鱼烧 发表于 2015-4-9 22:06
基础班,黑马和传智播客都有

哦,受教了!!
回复 使用道具 举报
纸飞机的天空 发表于 2015-4-9 20:32
毛线啊,肯定是基础班啊,就业班必须有25个基础分才有资格考试

这基础班的意义是什么?
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-4-10 08:06
你不打算去基础班?没准就进了呢!!在这耗意义不大吧?

不打算去,进基础班浪费时间,OC比我当初学C++容易多了
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-10 08:17
不打算去,进基础班浪费时间,OC比我当初学C++容易多了

那你怎么45分都没进?懂C++还培训什么苹果?不是说C++也很吃香吗?
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-4-10 08:19
那你怎么45分都没进?懂C++还培训什么苹果?不是说C++也很吃香吗?

汗,我45分只是在论坛里面混来的而已,还没有走完流程的,C++吃香是个大概念,C++本身也很难
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-10 08:22
汗,我45分只是在论坛里面混来的而已,还没有走完流程的,C++吃香是个大概念,C++本身也很难 ...

C++比OC能干的事要多很多!!
回复 使用道具 举报
六合 发表于 2015-4-10 08:24
C++比OC能干的事要多很多!!

C++是干的比较多,但是,你如果到了这一行就知道了
回复 使用道具 举报
技术分3的飘过~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页