A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

现在学习ios的视频已经看了一遍了。 特别想联系敲代码来巩固学习的东西,不然忘记的特别快。但是又不想弄什么黑苹果,感觉还是有不如意的地方。就像弄一个一般般的苹果本联系敲代码。
      本来想在58或者赶集买个2手的苹果本练习敲代码。但是感觉各种骗局啊。心里完全没底。买新的就得大概7000打底。又没有那么多钱 纠结啊 有没有一样想法的人。或者说是大伙觉得2手苹果笔记本靠谱么。希望能够有人回回,集思广益啊

66 个回复

希望不要这么快就水下去啊。来几个朋友帮忙处处主意啊。拜谢了
回复 使用道具 举报
有黑马马上毕业的学员出售他的Macbook
回复 使用道具 举报
买个新的6000以上,想想压力就大
回复 使用道具 举报
不是有好多同学要分期的嘛。。
回复 使用道具 举报
我也想要个电脑,经济条件有限,新的买不起,正在纠结中,到底还要不要买
回复 使用道具 举报
应该不靠谱,没有保修,坏了不是悲剧了,黑苹果吧!
回复 使用道具 举报
楼主好人! 我会去看一看
回复 使用道具 举报
john_sang 发表于 2015-4-3 15:01
有黑马马上毕业的学员出售他的Macbook

在哪里能找到啊
回复 使用道具 举报
我叫顺子 发表于 2015-4-3 15:02
买个新的6000以上,想想压力就大

就是这道理。因为去学的时候4个多月生活费还是一笔钱呢
回复 使用道具 举报
魏建国 发表于 2015-4-4 00:21
应该不靠谱,没有保修,坏了不是悲剧了,黑苹果吧!

嗯 主要就是伤不起 2000被骗了就很伤了
回复 使用道具 举报
同意楼主正解,我也是同样想法:)啊
回复 使用道具 举报
好贵啊,但太旧的型号也不行,xcode6只支持10.9,以后更会升级系统的,还是买个14年的二手吧
回复 使用道具 举报
嗯,也在纠结这种事啊?
回复 使用道具 举报
我觉得就不需要去买二手苹果本,存一下钱买个新的,因为你拿着笔记本是要用好几年,你总不可能经常换吧,买一个好的,用着自己也感觉舒服不是么,而且谁知道那些二手的是不是翻新的,或者有什么问题。虽然有点事正品,但是没有拿到手里面谁又知道呢
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-5 09:28
我觉得就不需要去买二手苹果本,存一下钱买个新的,因为你拿着笔记本是要用好几年,你总不可能经常换吧,买 ...

话虽如此。但这样就意味着算上生活费现在得有1.5W左右的积蓄啊。
回复 使用道具 举报
他那里不是有租的电脑用的,租电脑怎么样?
回复 使用道具 举报
龙兄 发表于 2015-4-5 14:09
他那里不是有租的电脑用的,租电脑怎么样?

考上正常上课了才可以租啊。之前练习的时候怎么办呢。不练习不容易考上啊
回复 使用道具 举报
本人昨天查了几天,之后经过筛选之后,最终在58同城上买了个二手的,感觉不用担心电脑的事了,买都买了反正,卖家是个学生,反正58同城上有不少骗子,得仔细对比
回复 使用道具 举报

朋友,技术分不够,求黑马币啊,谢谢!!!感激不尽
回复 使用道具 举报
1234下一页