A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夜空中的花火   /  2015-4-3 14:25  /  6274 人查看  /  66 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

即然是想学习ios,那肯定以后也会从事这方面的工作,迟早都是要买的!而且现在也可以分期付,压力也不是多大!
回复 使用道具 举报
二手的不靠谱啊,而且也便宜不了多少,日后维修能折腾死,狠心买新的的吧,不行分期
回复 使用道具 举报
可乐zj 发表于 2015-4-13 11:12
二手的不靠谱啊,而且也便宜不了多少,日后维修能折腾死,狠心买新的的吧,不行分期 ...

够编程练着用就足够了。因为入职了公司一般都给配。现在就是学习过程这几个月用。不用太好的
回复 使用道具 举报
pro 低配 八千多
回复 使用道具 举报
想练习敲代码不一定要用苹果笔记本的,可以考虑在普通的笔记本上装黑苹果系统,也一样可以用mac系统的,不过也要看电脑配置,不是所有都可以的,或者用虚拟机;如果真要买二手的话,建议找熟人,这样比较不容易被骗
回复 使用道具 举报
多逛逛就可以了  很多的
回复 使用道具 举报
shao 中级黑马 2015-4-17 21:34:49
   刚开始跟你的想法一样。。。因为手头也不宽裕嘛。。。上58找二手的,挑了好多家,最后选择一个自己觉得还算靠谱的。。。没想也是个骗子。。。。
   简单说下经历,先是在58上挑好了,之后电话联系,当时电话那头答应的特别好,说什么什么地方见面交易,我跟朋友一块去了,到了他指定的位置,他说我跟我朋友不能一起,当时就觉得有问题,回他说,那我朋友先回去,我单独跟你交易,墨迹n久。。。最后他答应了,不过说为了表示诚意,先打500块钱给他。。。。
   当时就有骂娘的冲动。。。直接跟我朋友回去了。。。
回复 使用道具 举报
有黑马马上毕业的学员出售他的Macbook
回复 使用道具 举报
确实二手不好买,58上好多骗人的,我最后买了港版的mac pro
回复 使用道具 举报
shao 发表于 2015-4-17 21:34
刚开始跟你的想法一样。。。因为手头也不宽裕嘛。。。上58找二手的,挑了好多家,最后选择一个自己觉得 ...

好消息是最后你没有受骗,也证明了58水太深啊
回复 使用道具 举报
表示黑苹果的走起,就是经常死机。。。
回复 使用道具 举报
淘宝有3000多点的,配置也很好。
回复 使用道具 举报
dyb_10101 发表于 2015-4-19 14:57
淘宝有3000多点的,配置也很好。

恩,淘宝的是二手翻新机,一般是10年左右的,不过练习敲代码好像差不多
回复 使用道具 举报
夜空中的花火 发表于 2015-4-19 16:12
恩,淘宝的是二手翻新机,一般是10年左右的,不过练习敲代码好像差不多

我就是在淘宝买的,3100,配置很好,为了学iOS。
回复 使用道具 举报
赞一个,很赞!!
回复 使用道具 举报
买个mac盒子
回复 使用道具 举报
pangang 发表于 2015-4-18 09:57
确实二手不好买,58上好多骗人的,我最后买了港版的mac pro

港版pro多少钱呢?
回复 使用道具 举报
怎么说呢,现在的二手mac pro都是老款的500硬盘能插网线有光驱的那种,开机慢,运行慢,而且二手都基本4000左右,3500的没有明显缺陷的就算良心价了,不过你有3500不如加点买个mac air,敲代码一样```

想买二手的,看眼,看脸```
回复 使用道具 举报
pangang 发表于 2015-4-18 09:57

mac pro?

{:2_31:}好有钱!
回复 使用道具 举报
新的不舍得买。。。。旧的求意见啊
回复 使用道具 举报