A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么设置才能让switch可以使用字符串
在eclipse里设置还是要下载什么东西啊

12 个回复

能吗?应该不行把
回复 使用道具 举报
看软件的版本了
回复 使用道具 举报
switch() 可以使用
byte型
char型
short型
int型       
现在就是还没见过使用string 的
回复 使用道具 举报
花独恋水 来自手机 中级黑马 2015-4-4 06:53:35
报纸
Jdk1.7版本就行,这个是1.7的新特性
回复 使用道具 举报
你看视频的时候没有看到老师说 switch的特性是  jdk5以后可以用枚举,jdk7以后可以用string吗。
回复 使用道具 举报
这个毕老师的视屏是没讲的
回复 使用道具 举报
关于switch中的参数可以使用的数据类型:
JDK1.0~1.4   可以使用 byte   short   int   char
JDK1.5~1.6   可以使用 byte   short   int   char    enum
JDK1.7 ~       可以使用 byte   short   int   char    enum   String

评分

lwj123 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报 1 0
夜班心桥 发表于 2015-4-4 09:16
关于switch中的参数可以使用的数据类型:
JDK1.0~1.4   可以使用 byte   short   int   char
JDK1.5~1.6    ...

我是要重新下载jdk1.7再安装吗?
回复 使用道具 举报
P李勇 发表于 2015-4-4 09:52
我是要重新下载jdk1.7再安装吗?

恩,可以下载JDK1.7用,但是建议别下载1.8,这里面改动很大,还不成熟。
回复 使用道具 举报
JDK1.7之后支持!
回复 使用道具 举报
花独恋水 发表于 2015-4-4 06:53
Jdk1.7版本就行,这个是1.7的新特性

我刚看了我的JDK version就是1.7的,
但是我的Eclipse不支持,是不是我要升级软件了??
回复 使用道具 举报
lwj123 发表于 2015-4-4 11:11
JDK1.7之后支持!

我刚看了我的JDK version就是1.7的,
但是我的Eclipse不支持,是不是我要升级软件了??
回复 使用道具 举报