A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© P李勇 中级黑马   /  2015-4-15 13:57  /  2105 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人男,26岁,刚从部队退役,
没有任何亲朋好友从事it这一行,
想要以后在上海或长三角一带发展,
想学习hadoop,应该去北京的黑马学习还是上海的传智播客 (因为黑马只有北京校区有这门课程)
{:3_60:}很纠结,不知道怎么选择,谁能帮我分析一下。

29 个回复

这个你自己心中其实有了决定把
回复 使用道具 举报
上海也有黑马了,而且第一期学费优惠3000呢!
回复 使用道具 举报
907888614 发表于 2015-4-15 13:58
这个你自己心中其实有了决定把

我想去北京学,然后再去上海工作
家里人认为在上海工作直接在上海学比较好
回复 使用道具 举报
卺黢 发表于 2015-4-15 14:07
上海也有黑马了,而且第一期学费优惠3000呢!

纠结的不是钱的问题,亲,你没有看清内容
上海的黑马只教安卓
回复 使用道具 举报
P李勇 发表于 2015-4-15 15:07
我想去北京学,然后再去上海工作
家里人认为在上海工作直接在上海学比较好 ...

家里人也说的对。不过要尊重自己咯
回复 使用道具 举报
上海的现在有优惠,既然在上海工作,可以在上海学的
回复 使用道具 举报
现在学习随便去哪都是一样的
回复 使用道具 举报
来北京吧,然后再回上海工作。
回复 使用道具 举报
选择自己的路一条道走到黑,坚持自己就会成功
回复 使用道具 举报
我也没搞懂二者关系
回复 使用道具 举报
欢迎来北京学习
回复 使用道具 举报
上海刚开 暂时只有安卓吧
回复 使用道具 举报
传值黑马都差不多 教的都挺好的
回复 使用道具 举报
P李勇 发表于 2015-4-15 15:08
纠结的不是钱的问题,亲,你没有看清内容
上海的黑马只教安卓

哦  那你先在家学基础,走流程,拿到名额了在北京学习几个月,趁你现在还能“折腾”。家人的意见始终都是在身边,但是你这短暂的因为学习而离开却可以换得以后的长时间在一起。。。要不你就等上海hadoop开班。。。
回复 使用道具 举报
上海应该只有Android
回复 使用道具 举报
其实这个利与弊你自己用该都清楚,只是一个选择,这个别人帮不了你。
回复 使用道具 举报
在哪工作在哪学 比较好吧
回复 使用道具 举报
都一样了 看你想在哪里工作了
回复 使用道具 举报
感觉  黑马  好点!
回复 使用道具 举报
12下一页