A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小龟 中级黑马   /  2015-4-7 20:26  /  498 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看视频看的好累,脑袋整天昏昏沉沉的怎么办

13 个回复

休息休息,然后继续。这个我认为是兴趣不够……
回复 使用道具 举报
我看视频都看了七八个月了,很累,但要坚持下去,我相信会有收获
回复 使用道具 举报
BoysLove 发表于 2015-4-7 20:37
我看视频都看了七八个月了,很累,但要坚持下去,我相信会有收获

看这么长时间了。现在走流程呢吗
回复 使用道具 举报
火七君 发表于 2015-4-7 20:53
看这么长时间了。现在走流程呢吗

虽然看了很久,但是每天也就4个小时左右,目前还在学校上学,走不开,今年暑假一定去冲击黑马
回复 使用道具 举报
BoysLove 发表于 2015-4-7 21:11
虽然看了很久,但是每天也就4个小时左右,目前还在学校上学,走不开,今年暑假一定去冲击黑马 ...

比较有前瞻。上学就开始关注这个了。加油吧!
回复 使用道具 举报
劳逸结合,看一个小时休息10分钟。给自己一个作息表
回复 使用道具 举报
大家都是一样,不过总的来说还是你不是很习惯,坚持一下就好了
回复 使用道具 举报
火七君 发表于 2015-4-7 21:13
比较有前瞻。上学就开始关注这个了。加油吧!

怎么说呢,还在大三,,大二暑假就开始摸索着学习java基础部分,咱没基础,非计算机专业,没办法,一切0基础,学的慢,效率也不高,但是一直在进步,这是让我走继续的原因
回复 使用道具 举报
都会有的啊
回复 使用道具 举报
彩龟 come on
回复 使用道具 举报
累了就休息休息,视频只要多看就行,不能看一遍就过
回复 使用道具 举报
来基础班吧,有氛围看着不累,看着特精神
回复 使用道具 举报
慢慢来吧
回复 使用道具 举报