A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小龟 中级黑马   /  2015-5-9 18:54  /  1581 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如果后付费的话,分数是怎么算的?是只看面试分么?面试大概多少分能进?

17 个回复

由于家庭原因,我就是选择后付费,我总分才107.9分,提交上去了,不知道能不能过呀,哎,面试分也才41分,可能有点低了!等消息了,知道之后我告诉你哈!
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-5-9 19:25
由于家庭原因,我就是选择后付费,我总分才107.9分,提交上去了,不知道能不能过呀,哎,面试分也才41分, ...

哇,41分还算低分嘛??107.9分也好高啊,应该能过吧
回复 使用道具 举报
各种准备都没有,之前我是摸黑就看视频,视频都看了一半了。。才知道要刷论坛。。好纠结- - 现在从头再来。。
回复 使用道具 举报
分数不低,加油啊
回复 使用道具 举报
{:2_33:}同样的呀,都到最后了 才知道要刷论坛
回复 使用道具 举报
wx_yTUQXu69 发表于 2015-5-9 21:12
分数不低,加油啊

一起加油,谢谢!
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-5-9 19:25
由于家庭原因,我就是选择后付费,我总分才107.9分,提交上去了,不知道能不能过呀,哎,面试分也才41分, ...

差不多的情况,我还在走前几步,但是每一项都有扣分了,看到大神都是满分,我都没信心了,
回复 使用道具 举报
c523106 发表于 2015-5-10 00:29
差不多的情况,我还在走前几步,但是每一项都有扣分了,看到大神都是满分,我都没信心了, ...

慢慢来,不急,加油哈!重要的是要相信自己!
回复 使用道具 举报

楼主可以发个博客链接给我们参考下么?万分感谢!
回复 使用道具 举报
只想好好的 发表于 2015-5-11 12:17
楼主可以发个博客链接给我们参考下么?万分感谢!

http://blog.csdn.net/wkz_crystal都是自己一点一点总结的,也许写得不是很好,但是个人认为贵在真实,说明自己努力做了哈!而且也掌握了!呵呵
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-5-11 12:19
http://blog.csdn.net/wkz_crystal都是自己一点一点总结的,也许写得不是很好,但是个人认为贵在真实,说 ...

太谢谢了,一直苦于没有模板参考,万分感谢
回复 使用道具 举报
只想好好的 发表于 2015-5-11 12:23
太谢谢了,一直苦于没有模板参考,万分感谢

呵呵,没事儿,只是我的博客也才得了18.2分,还有不完善之处呀!好好努力吧!我今天在等结果,看能不能被深圳65期录取?
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-5-11 17:01
呵呵,没事儿,只是我的博客也才得了18.2分,还有不完善之处呀!好好努力吧!我今天在等结果,看能不能被 ...

预祝你通过哦,我报的8月份一号那期
回复 使用道具 举报
只想好好的 发表于 2015-5-11 17:28
预祝你通过哦,我报的8月份一号那期

好的,加油!
回复 使用道具 举报
博客写的不错啊,学习了
回复 使用道具 举报
怎么会有100多分  入学考试30 +面试50  这才80分啊
回复 使用道具 举报
550424390 来自手机 中级黑马 2016-5-10 10:10:50
只有尽力,即可,培训学校不会太严格的,即要考虑我门功底,到也会考虑自己效益
回复 使用道具 举报