A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

-----------------今天我们毕业了,每个人都从老方手里都拿到了毕业证。自发扛旗,简单而又热闹的毕业典礼,透着淡淡的忧伤--------------

-------------------------曾经奋斗四个月的教室,依依不舍,聚在一起,留下我们曾经的身影-------------------------------------------------------

---------------------------------------唯有酒精才能麻醉这离别的伤感--------------------------------------------------------------

人生没有不散的宴席,常回忆让这份纯真而又激情的岁月,我们一辈子都是哥们儿!!黑马7期V5!!!

ps:最新消息,黑马7期毕业当天班上就有将近20名同学拿到offer,黑马7期的哥们一路走好!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

27 个回复

祝师兄师姐们有一个好的前程
回复 使用道具 举报
祝师兄师姐们前程似锦!
回复 使用道具 举报
一路走好{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
羡慕啊,我一定要成为黑马的一份子!!!~~~(PS:学员跟方总合照的时候辛苦了后面两位扛旗的同学..有爱啊~~~~)
回复 使用道具 举报
听说7期比较给力的一期,还没结业就有20多人找到工作了而且都是8K以上。

都不听组织安排,老方“很生气!”{:soso_e113:}

别忘了10K哦,  发表于 2012-7-9 09:45
回复 使用道具 举报
四个月的黑马旅程匆匆而过,留下的是享用一生的友情。祝黑马七期的兄弟们,前程似锦。
有空,常回来看看。。
回复 使用道具 举报
顶一下(哎呀!字数不够)
再顶一下
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}真好
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-7-9 10:45:44
万宝东 发表于 2012-7-9 09:00
顶一下(哎呀!字数不够)
再顶一下

哥们,你这是干嘛呀
回复 使用道具 举报
向黑马致敬!
回复 使用道具 举报
我也来顶一下!!希望还不算太晚!!!!~
回复 使用道具 举报
好,很好,好像有我呢。
回复 使用道具 举报
黑马七期的哥们们,一路走好哈
回复 使用道具 举报
太有才了!
回复 使用道具 举报
许庭洲 发表于 2012-7-10 15:45
太有才了!

哥们!!你是我的偶像!!210技术分!!果然是高手~~~
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨啊,努力啊
回复 使用道具 举报
黑马-李勇 来自手机 中级黑马 2012-7-31 19:50:33
嫉妒,羡慕你们,打好基本功早点进黑马

回复 使用道具 举报
坚持不懈,持之以恒,希望毕业了仍然可以保持黑马精神,让我们真真正正的能在社会上做一匹黑马,去真正践行黑马的精神。
回复 使用道具 举报
12下一页