A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 狮子王   /  2015-4-22 11:56  /  3981 人查看  /  59 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

龙腾浩少 发表于 2015-4-22 22:00
不客气的,方便的话可以到传智总部这里问问,就在西三旗这边

好的~
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-4-22 22:00
大神你在为难我这只菜鸟-.-   我这种完全没基础的菜鸟在黑马基本垫底的存在。我说如果有精力或者时间肯 ...

不是在为难你,只是想看看别人是怎么想的!
因为这个论坛是没有任何奖励制度的。
很多人来论坛水贴的目的就是为了每天拿到17个黑马币换够25个技术分。
所以,你去看别人的资料,就会发现,基本上都是25分或者多个计分,
等级也不高,多数都在中级黑马,而且最后登录的时间都离现在好久好久了。。
这也是几乎看不到大牛在论坛的原因吧。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 22:04
不是在为难你,只是想看看别人是怎么想的!
因为这个论坛是没有任何奖励制度的。
很多人来论坛水贴的目的 ...

论坛制度问题。像版主反馈~
回复 使用道具 举报
回回贴.俏带个马币就OK
回复 使用道具 举报
想不到了解 发表于 2015-4-22 22:14
回回贴.俏带个马币就OK

看不懂- -
回复 使用道具 举报
通过基础班进去的,没有前面那些流程,好像需要面试+考试就可以了
回复 使用道具 举报
龙腾浩少 发表于 2015-4-22 21:44
这个黑马的是视频辅导班,传智播客有面授辅导班,基本上是交2000块就让上课的。所谓视频班前5天面试,其 ...

这个998呦、、、
回复 使用道具 举报

嗯,我原来就是报的视频班,被忽悠到面授班了
回复 使用道具 举报
Sheng.cn 发表于 2015-4-22 22:29
通过基础班进去的,没有前面那些流程,好像需要面试+考试就可以了

还要有论坛的25技术分、
回复 使用道具 举报
龙腾浩少 发表于 2015-4-23 21:45
嗯,我原来就是报的视频班,被忽悠到面授班了

那相比较哪个比较好、、   我感觉传智播客不用考试这项制度好强大
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-4-24 11:15
那相比较哪个比较好、、   我感觉传智播客不用考试这项制度好强大

其实真的没什么,都是0基础
回复 使用道具 举报
新手小白,不懂帮顶,话说我想去北京7.28或者上海7.05的基础班
回复 使用道具 举报
java过客 发表于 2015-6-25 10:57
新手小白,不懂帮顶,话说我想去北京7.28或者上海7.05的基础班

我这n年前的帖子了。。。
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-6-25 11:12
我这n年前的帖子了。。。

哈哈,我有挖坟的嫌疑
回复 使用道具 举报
唉,我得在研究研究在哪里发技术贴
回复 使用道具 举报