A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想入学Android辅导班, 需要哪些条件呢。 如果成功考进辅导班那进就业班是不是比其他在家学习的条件少些呢?

这种问题打个咨询电话一问就全知道了。想知道准确答案就勤快点!  发表于 2015-4-23 14:52

59 个回复

我顶啊。接着顶

求解答  发表于 2015-4-22 16:56
回复 使用道具 举报
怎么没人理你?

不知道额。  发表于 2015-4-22 16:55
回复 使用道具 举报

因为,看了帖子的人,刚好不知道答案,而又不能随便回帖,所以就不回答了。大家都这样,帖子这么多,一会儿就沉下去了,沉下去了,那就没人看得到了。
回复 使用道具 举报
顶.....................
回复 使用道具 举报
进Android辅导班的要求在官网上可以找到,据说进辅导班后通过考核进就业班的几率可达到80%,我觉得在辅导班好好学习考进去应该不会太难
回复 使用道具 举报
qw4096 中级黑马 2015-4-22 20:43:20
前3天吧,深圳的
回复 使用道具 举报
qw4096 发表于 2015-4-22 20:43
前3天吧,深圳的

为啥我问客服有的说五天有的说三天。  赶脚好纠结。
回复 使用道具 举报
dengxing 发表于 2015-4-22 20:41
进Android辅导班的要求在官网上可以找到,据说进辅导班后通过考核进就业班的几率可达到80%,我觉得在辅导班 ...

希望我是那百分之八十之一.
回复 使用道具 举报

你黑马币负数是怎么做到的呢。  能透支?
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-4-22 21:08
你黑马币负数是怎么做到的呢。  能透支?

我有看帖就回的习惯,这个习惯让我顶贴顶得太多了,结果惹了版主,你懂的!你看图
顶贴顶的太多了,结果就悲剧了

黑马币被扣了一个,负分是被水贴扣了的么?  发表于 2015-4-22 22:41
我也被警告了,为什么有的人就不是水贴,到我这就成了水贴呢,只是想分享一下励志一下,好好学习吧。  发表于 2015-4-22 22:39
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 21:21
我有看帖就回的习惯,这个习惯让我顶贴顶得太多了,结果惹了版主,你懂的! ...

哈哈。  为啥我在发帖就成了没权限了,  一天只能发一次还是?
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-4-22 21:24
哈哈。  为啥我在发帖就成了没权限了,  一天只能发一次还是?

不清楚哦,可能你等级低的原因吧。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 21:26
不清楚哦,可能你等级低的原因吧。

对对对 想起来了。大神你玩了多长时间论坛成这个级别了,  你是在学习还是就业了
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-4-22 21:28
对对对 想起来了。大神你玩了多长时间论坛成这个级别了,  你是在学习还是就业了 ...

马上毕业了,3月16日注册的。别叫大神,担当不起,我就一水货,偶尔回复技术贴,解答技术问题。
回复 使用道具 举报
有安卓辅导班?是不是java零基础班?要是零基础班的话需要学习前五天的内容,辅导班就是用来进就业班的,但到时候还是要经历考试,面试等,你懂的
回复 使用道具 举报
老毕的视频前三天 ,但是要想学的好,还是多看几天
回复 使用道具 举报
xiaowen_wu 发表于 2015-4-22 21:31
有安卓辅导班?是不是java零基础班?要是零基础班的话需要学习前五天的内容,辅导班就是用来进就业班的,但 ...

对对对 是Java   但是进了基础班然后进就业班是不是有一定的保障了呢。
回复 使用道具 举报
毛守锐 发表于 2015-4-22 21:33
老毕的视频前三天 ,但是要想学的好,还是多看几天

不是老毕的把。 我看的是那个传智播客传的。 什么Java开发前奏  看到函数那里应该就差不多五天了。
回复 使用道具 举报
itheima_llt 发表于 2015-4-22 21:30
马上毕业了,3月16日注册的。别叫大神,担当不起,我就一水货,偶尔回复技术贴,解答技术问题。 ...

一个月搞到高级黑马!! 对于我来说太遥不可及了。
回复 使用道具 举报
123下一页