A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的童鞋们我担任大家说版块版主差不多十天左右了
对于论坛的各种制度也渐渐熟悉,关于论坛的一些事情会尽快的回复帮助你们

这几天看到童鞋们的技术问答帖或者没有亲身经历过的帖子我也有些不懂,不知怎么回答还请见谅
我也是电脑小白,最近看了些最基本的视频。

也有些不懂得地方,但是不能轻言放弃,坚持住的往往都是胜利的。

我们可能都为了去黑马而付出了很多。

我讲讲我关于黑马的一些经历:

我应该在论坛里算是年龄较小的一位了。

前几天去基地参观顺便咨询了下老师。由于我年龄太小近期无缘黑马。

但是我不想因为我的年龄放弃我的梦想,所以就先找了份工作。

当初在学校时感觉上班没那么累,然而现在自己亲身体验感觉真的太累太累。

真真切切的感受到了底层人的生活,体验到了别人可能一生体验不到的东西。

有些事说起来很轻松,但是让你真正体验的时候,你才会感觉到他们是怎样的一种感觉。

每天下班之后习惯性的看看论坛,看看视频教程。

虽然时间很紧迫,但我感觉很充实,感觉离梦想又近了一步。

可能论坛有很多人都在一天下班之后心身疲惫的坚持看完视频。

但是感觉并不烦躁,因为我们都在为了我们的梦想而付出努力。

将来我们总会在it事业中撑起属于我们的一片天空!

PS:嘿嘿由于黑马币不多,前二十名回帖有奖励哦~

为梦想坚持并付出的人都不会差!

63 个回复

回帖奖励 +1

加油吧,你行的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

版主加油,虽然我也不认识你,不过你说你进黑马年龄不够。。我猜肯定是个小鲜肉。。哈哈 喜欢帅哥
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只要你相信,只要你想,就一定能做到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

第一天:5.20,一个特殊的日子。毕业后没想过还有在去学校学习的想法,带着家人的期待和朋友的祝福,在自己反复思考,终于走上了黑马的路,太多的小伙伴同配去走过黑马路上的风风雨雨与绚烂多姿,萌萌的班主任,帅气的而又有才的夯哥,又是一个新的家庭,我们一起见证。
第二天:开课了,虽为基础,陌生而又美丽的代码,却以是自己的全部。
第三天;又是一天的学习,虽然还有很多不会的但是,小伙伴们同样的不曾放弃,我又怎么言弃,这就是我的黑马!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

恭喜恭喜,我是来领福利和楼主学习的经验的!!!求教!!!

嘿嘿 我也是小白。互相努力咯~  发表于 2015-5-30 22:20
回复 使用道具 举报
牛奋 来自手机 中级黑马 2015-5-29 23:51:41

回帖奖励 +1

完全赞同,能与浩瀚宇宙唯有媲美的就是人的梦想。努力之后总会有一些收获。
回复 使用道具 举报
kontar 中级黑马 2015-5-30 00:00:49

回帖奖励 +1

迅速过来顶一发
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

:lol 我来凑热闹 ,新人各种缺(⊙o⊙)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我也是,今晚第一次进来黑马论坛,不知道从哪里入手
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油!只要你想做,就一定可以!
回复 使用道具 举报
2baby 来自手机 中级黑马 2015-5-30 07:07:09

回帖奖励 +1

加油吧  有梦想就努力实现它
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

越是年轻才越是要好好学习,挥霍了多年才恍然大悟
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

要好好学习,大学荒废了太多时光。
回复 使用道具 举报
mnxnm 中级黑马 2015-5-30 17:24:23

回帖奖励 +1

为梦想而战!
年龄从来都不是问题,关键在于自己有没有觉醒
只有努力,才能超越
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

这都不叫事!一定要有梦想,万一实现了呢~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

梦想的力量,加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油!大家都要努力!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

贵在坚持吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

楼主是小鲜肉.......................

竟然被你发现了-.-  发表于 2015-5-30 22:21
回复 使用道具 举报
123下一页