A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下在学习javase阶段主要的重点内容是什么啊
回复 使用道具 举报

回复别的人帖子 或者是 自己发表一个对学习很有帮助的帖子
回复 使用道具 举报
浅步调 发表于 2015-5-28 21:59
理论知识都知道,但是写代码时思路总是不能连贯,每次都只能做一半出来,是面向对象没有掌握好还是?
该如 ...

应该是知识不掌握的,不扎实、不连贯,你能写出来 说明你有这个思想。
回复 使用道具 举报
Tangtang 发表于 2015-5-28 23:25
对啊,我也想问问有经验的前辈们,怎么样才能有效的获取技术分啊?想发一篇有技术含量点的主题,却发现网 ...

除了 回复别人 自己发表,还会有赚取技术分的活动。(比如说我马上就会举办了)
回复 使用道具 举报
Jiang_yong 发表于 2015-5-28 23:51
请问下在学习javase阶段主要的重点内容是什么啊

io流、多线程、集合框架、反射
回复 使用道具 举报
很好很好!!
回复 使用道具 举报
学校有安排宿舍吗
回复 使用道具 举报
选择开课班级必须要等到快要开班的时候才能报名么?
回复 使用道具 举报
你好,我发现咱们论坛上面很多都是关于安卓这一块的,那么javaEE的就业情况到底怎么样?是市场需求不高,是吗?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-27 11:12
记住一些常用的就行。谁也不能全部的都记住

还是经常查吧
回复 使用道具 举报
黑马入学视频懂,但就是不会编程?我怎么去做才可以学得更好?
回复 使用道具 举报
null引用为什么可以调用静态方法
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-29 09:49
io流、多线程、集合框架、反射

感谢感谢~我也好有个把握
回复 使用道具 举报
edithe 发表于 2015-5-29 17:28
学校有安排宿舍吗

被黑马录取之后,会给你安排住宿。但是费用需要自理。一般在400多左右
回复 使用道具 举报
疾风追马 发表于 2015-5-29 18:21
选择开课班级必须要等到快要开班的时候才能报名么?

如果说你距离开班之间很长的话 可以先选择一个就近的,之后再改就行了
回复 使用道具 举报
朱吕龙 发表于 2015-5-29 21:58
黑马入学视频懂,但就是不会编程?我怎么去做才可以学得更好?

感觉你还没有完全了解面向对象的思想,再就是要做到多练习
回复 使用道具 举报
lizhi 发表于 2015-5-29 22:04

类的静态成员是存储在堆内存中的,和类的实例对象不一样,Java有类加载器的机制,当你的类被类加载器发现时,不管有没有被实例化,它的静态成员就已经放到内存里了,实例对象的内存空间没有关系。
回复 使用道具 举报
刚自学到面向对象,前路漫漫啊
回复 使用道具 举报
学习日志在哪发表啊?
回复 使用道具 举报