A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-6-13 16:43
可以这么理解,毕竟API当中提供了很多方便的方法,而且你也不可能完全记住。所以就需要没事查查看看! ...

多谢!以后会经常查看的。
回复 使用道具 举报
感觉自己基础不是很扎实,时常忘了各种类的用法。怎么办?
回复 使用道具 举报
想报基础班,老师怎么说有两种学习课呢?官网介绍的没有老师辅导吗?求解

回复 使用道具 举报
psaa 来自手机 中级黑马 2015-6-15 01:16:37
短板 发表于 2015-5-6 15:27
请问住宿方面学校有安排么?

有的,不过还是要收房租费用的
回复 使用道具 举报
求 javaEE的课程安排?
回复 使用道具 举报
进黑马难考吗??
回复 使用道具 举报
yin13753884368 发表于 2015-6-14 10:33
想报基础班,老师怎么说有两种学习课呢?官网介绍的没有老师辅导吗?求解 ...

有老师辅导的,教学方式是以看视频为主。老师串讲为辅,不会的可以现场问老师。
回复 使用道具 举报
xhakng1314 发表于 2015-6-15 10:41
进黑马难考吗??

不是很难的。只要你把基础视频里的知识点都掌握,进黑马是非常容易的。
回复 使用道具 举报
李俊超 发表于 2015-6-15 09:49
求 javaEE的课程安排?

课程安排,只有在你被录取之后才会看到的。
回复 使用道具 举报
黄智 发表于 2015-6-13 23:26
感觉自己基础不是很扎实,时常忘了各种类的用法。怎么办?

记住一些常用的就行(这样不难吧)比如说 String等
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-15 14:28
有老师辅导的,教学方式是以看视频为主。老师串讲为辅,不会的可以现场问老师。 ...

谢谢,:)
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-15 14:30
记住一些常用的就行(这样不难吧)比如说 String等

谢谢。我会努力记住的。
回复 使用道具 举报
回复中·!
回复 使用道具 举报
回复中·!我昨天看的笔记,控制台清屏cls准行
回复 使用道具 举报
看了半天也没见着跟入学有关的问题哇
回复 使用道具 举报
支持下 ,等想到问题再问。。
回复 使用道具 举报
请问android双元是不是不社招?
回复 使用道具 举报
现在论坛里一大堆资料,我想说如果是要学习·Java&android课程的话哪里的资料对入学考试有比较大的帮助
回复 使用道具 举报
楼主在忙什么
回复 使用道具 举报
对于java中的一西逻辑思维题,时常做不好。请问,要如何才使自己的逻辑思维提升
回复 使用道具 举报