A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

每次视频看完 看的时候能懂  看完自己回想发现啥都想不起来 这要如何解决啊
回复 使用道具 举报
ruibocool 发表于 2015-4-28 18:13
请问前辈,我总是记不住java的类和方法,该怎么办啊

这些东西没必要死记硬背,
英语懂一点 看看类名,方法名也能知道大概意思了。
多用基本就熟了
回复 使用道具 举报
yanfeng 发表于 2015-7-5 21:53
每次视频看完 看的时候能懂  看完自己回想发现啥都想不起来 这要如何解决啊 ...

童鞋,我这之前回答过这样的问题。你可以在帖子里找一找看看
回复 使用道具 举报
半山岩 发表于 2015-7-5 21:38
大家都说学习编程就要多敲代码、多练习,对于初学Java的人来说,应该怎么敲?敲什么呢?还有就是概念知识要 ...

你可以对着老师当天的代码进行练习,但并不是全盘照抄。要以理解老师的思路为大前提。当然概念和知识肯定要先掌握的。但是理解概念不能光看,也不能死记硬背。最好是有非常鲜明的列子来帮助你去理解。
回复 使用道具 举报
雏鹰起飞 发表于 2015-7-5 14:34
一般要在黑马待多久?

黑马的学习周期是4个月的
回复 使用道具 举报
请问入学基础班考试看那个java基础总结就ok了吧?
回复 使用道具 举报
艾维拉小叶 发表于 2015-7-6 11:18
请问入学基础班考试看那个java基础总结就ok了吧?

那肯定是没问题的。入学基础班的考试。都是很简答的。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-6 11:43
那肯定是没问题的。入学基础班的考试。都是很简答的。

那就好  谢谢咯
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-6 08:49
你可以对着老师当天的代码进行练习,但并不是全盘照抄。要以理解老师的思路为大前提。当然概念和知识肯定 ...

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-4-30 14:58
我有点没太明白你的意思。是用java调用cmd命令吗?这是清屏的代码。

写个cmd命令文件不好吗{:3_46:}
回复 使用道具 举报
圣尊你好!我想向您咨询一下关于基础班升级就业班的问题,具体是怎么走流程,是全班人一起面试吗?
回复 使用道具 举报
看下大家的问题
回复 使用道具 举报
0618-蔺飞飞 发表于 2015-7-6 22:42
圣尊你好!我想向您咨询一下关于基础班升级就业班的问题,具体是怎么走流程,是全班人一起面试吗? ...

你好,基础班升级就业班到时,你们会来黑马这边考试,笔试和面试(笔试通过了之后才会有面试),你到时候会有专门的面试老师来给你面试。应该是7-8人一个面试老师。通过之后根据你的分数择优录取。
回复 使用道具 举报
进制重要吗
回复 使用道具 举报
圣尊你好。我想问下,学校摸底考试有多难,获取名额之后还不能放宽心思,
回复 使用道具 举报

还可以吧。了解就行
回复 使用道具 举报
绝版坏银 发表于 2015-7-7 15:02
圣尊你好。我想问下,学校摸底考试有多难,获取名额之后还不能放宽心思, ...

没有多难的,但是会考的比较细节。这个考试,只是为了让你这段时间不放松{:3_57:}
回复 使用道具 举报
javase+hidoop班学习什么?
回复 使用道具 举报
zhangfurui 发表于 2015-7-10 12:27
javase+hidoop班学习什么?

mvc设计模式。ssh框架。数据库等。太多了,我就不一一罗列了。最后还会学习hadoop{:3_51:}
回复 使用道具 举报
刚学习了异常机制,但是没搞清楚自定义异常什么情况适合继承Exception,什么时候适合继承RuntimeException
回复 使用道具 举报