A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

上海黑马要换地方吗?我们老师说的,
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-14 10:45
还是边敲代码边做笔记,毕竟你的时间有限。而且基础当中最主要的就理解面向对象的思想。理解这个思想之后 ...

刚看完第四课,等我看到后面部分再向圣尊大神请教,感觉前面的都很好理解,不知道后面的怎么样。
回复 使用道具 举报
想问下myeclipse和eclipse,编程用哪个啊?我目前还只是在用初级编辑器editplus  看到基础测试提交要求是用myeclipse和eclipse啊
回复 使用道具 举报
技术分。。。。
回复 使用道具 举报
大神  我现在在基础班  怎么办  现在学到面向对象了  好晕啊   完全听不懂那么专业的术语
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 10:06
会先学习一段时间javaweb,会做一些web方面的项目。之后再学习android

那java又是学习什么?
回复 使用道具 举报
还有我的意向选择了安卓,那能转成java吗?
回复 使用道具 举报
好贴顶一下
回复 使用道具 举报
莱克神 发表于 2015-7-16 00:43
刚看完第四课,等我看到后面部分再向圣尊大神请教,感觉前面的都很好理解,不知道后面的怎么样。 ...

只要前面理解的透彻,后面理解起来也是很简单的。
回复 使用道具 举报
fantianfei 发表于 2015-7-16 08:52
想问下myeclipse和eclipse,编程用哪个啊?我目前还只是在用初级编辑器editplus  看到基础测试提交要求是用 ...

恩是的,基础测试。是需要你把项目提交上来的。至于用哪个编程工具都行。我个人用的还是Android的SDK
回复 使用道具 举报
燕雀不知 发表于 2015-7-16 21:23
大神  我现在在基础班  怎么办  现在学到面向对象了  好晕啊   完全听不懂那么专业的术语  ...

基础班都是从0零基础开始讲的,而且听起来也很简单,而且你们不是还有视频吗?多看多练几次,会好很多。
回复 使用道具 举报
以梦为码 发表于 2015-7-16 22:22
还有我的意向选择了安卓,那能转成java吗?

你已经被录取了吗?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-17 08:58
恩是的,基础测试。是需要你把项目提交上来的。至于用哪个编程工具都行。我个人用的还是Android的SDK{:5_ ...

非常感谢,我现在一直用Editplus
回复 使用道具 举报
fantianfei 发表于 2015-7-17 09:03
非常感谢,我现在一直用Editplus

那就快换编程工具吧,你会感觉非常方便。
回复 使用道具 举报
学完基础视频,有个大概的概念,能不能通过考核?
回复 使用道具 举报
joe520kay 发表于 2015-7-17 09:29
学完基础视频,有个大概的概念,能不能通过考核?

只有大概的概念是肯定不行的,一定是真正掌握了才行。如果你自己学也得模棱两可的话,你不是也违背了你当时来学习的初心了吗
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-17 09:35
只有大概的概念是肯定不行的,一定是真正掌握了才行。如果你自己学也得模棱两可的话,你不是也违背了你当 ...

因为我不知道怎么样才算是真正掌握,也不是说模棱两可。就是很多基础知识,不知道怎么运用。
回复 使用道具 举报
joe520kay 发表于 2015-7-17 09:45
因为我不知道怎么样才算是真正掌握,也不是说模棱两可。就是很多基础知识,不知道怎么运用。 ...

只要你跟住基础班的进度,就OK了。而且在基础班的时候,老师也会告诉大家该如何运用,也会领着大家做一些综合性的训练。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-17 09:16
那就快换编程工具吧,你会感觉非常方便。

换什么编程工具呢?Myeclipse?  Editplus不行么
回复 使用道具 举报
fantianfei 发表于 2015-7-17 14:02
换什么编程工具呢?Myeclipse?  Editplus不行么

可以的,Editplus不是很方便
回复 使用道具 举报