A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-8-2 11:21
面试时候的笔试题,跟基础测试难度相当你拿到这个数之后,可以分别把他们的个位,十位,百位,千位等。都 ...

学习了
回复 使用道具 举报
点招笔试题难度怎么样?有范围吗?
回复 使用道具 举报
学安卓需要多长时间啊!
回复 使用道具 举报
15225159271 来自手机 中级黑马 2015-8-4 06:10:22
面试的题和入学考试的题难度都有多大
回复 使用道具 举报
点招资格次数和社招是分开的还是重叠的
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
liuao2010 发表于 2015-8-4 08:58
点招资格次数和社招是分开的还是重叠的

分开的
回复 使用道具 举报
misiyu 发表于 2015-8-3 19:57
点招笔试题难度怎么样?有范围吗?

比较简单,范围就是整个基础。
回复 使用道具 举报
hack小杰 发表于 2015-8-3 20:47
学安卓需要多长时间啊!

大约在3个多月左右吧
回复 使用道具 举报
为学了javaSe/javaWeb/mysql/了解了一点框架,如果学安卓的话,会不会好点啊,如果入学了 ,入学前要准备什么呢?要不要看看网上的安卓课程,还是复习javase/javaweb等。出来了班级中等水平,和上等水平工资有多少?差多少?希望得到您的回答!
回复 使用道具 举报
诺诺的问下,怎么才能快速的学习JAVA的基础知识.如果天天敲还是记不住怎么办呢/
回复 使用道具 举报
看不懂API怎么办
回复 使用道具 举报
面试大概多久,有几个面试题,有没有必考的,几个编程呀
回复 使用道具 举报
15225159271 来自手机 中级黑马 2015-8-7 06:08:53
大神够厉害,就是怕面试时,考逻辑题,不是当时就能想起来的
回复 使用道具 举报
看来去黑马只有这一条途径了啊  
回复 使用道具 举报
15225159271 发表于 2015-8-7 06:08
大神够厉害,就是怕面试时,考逻辑题,不是当时就能想起来的

放心吧,基本不考

那就放心了,面试时,有多少道编程题,有是哪方面的,难度如何  发表于 2015-8-8 05:46
回复 使用道具 举报
kingxiao 发表于 2015-8-6 22:47
面试大概多久,有几个面试题,有没有必考的,几个编程呀

面试的时间大约在一个小时左右,2道编程题。问答题的话就要看当时老师的决定。io流、多线程、集合框架、反射。这几个知识点必考
回复 使用道具 举报

这个多多练习就好了。没有别的好方法。
回复 使用道具 举报
qq568891017 发表于 2015-8-6 14:08
诺诺的问下,怎么才能快速的学习JAVA的基础知识.如果天天敲还是记不住怎么办呢/ ...

天天敲。你也得往心里去啊。而且学习基础的时候。最主要是理解面向对象,只要这个理解。其他都好说
回复 使用道具 举报 1 0
825176857 发表于 2015-8-6 12:48
为学了javaSe/javaWeb/mysql/了解了一点框架,如果学安卓的话,会不会好点啊,如果入学了 ,入学前要准备什 ...

之前学过web方面的知识肯定是有好处的,而且现在黑马的Android课程也在课改,web方面的知识已经压缩的很少了。如果说你入学之前时间比较充裕的话,可以提前看看Android的课程。工作之后的工资水平中等和上等也就能2-3K左右吧。(最主要的还是进公司之后的发展,之前纠结这个真心的没什么意思)。

希望我的回答能让您满意
回复 使用道具 举报