A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-8-7 10:04
天天敲。你也得往心里去啊。而且学习基础的时候。最主要是理解面向对象,只要这个理解。其他都好说 ...

意思面向对象学好什么就OK?我以后打算学安卓,,,,,基础学的吃力啊
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-7 10:04
天天敲。你也得往心里去啊。而且学习基础的时候。最主要是理解面向对象,只要这个理解。其他都好说 ...

敲啦 意思不理解啊
回复 使用道具 举报
刚刚学了面向对象有点懵了
回复 使用道具 举报
学习完全没法入门,代码看完就忘完,请问怎样增强java思维?
回复 使用道具 举报
唯Coconut 发表于 2015-5-5 21:08
技术分怎么快速得?

跟着圣尊走,就很快的
回复 使用道具 举报
814326663 发表于 2015-4-28 18:20
他铁定会这样说  多练习 多打代码  就行  这也是

其实很简单的,就是记嘛
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-5 15:06
请问视频面试的时候老师出题写代码,如果不会可以翻看以前的笔记么

可以啊,就是评分的时候你就该歇菜了
回复 使用道具 举报

你多长时间了?
回复 使用道具 举报

怎么回复的多了就不加黑马币了啊?还得多于60秒
回复 使用道具 举报
Mr7952 发表于 2015-5-5 20:20
非技术问题算不?   视频面试的时候在宿舍行不?  会不会有什么影响

应该不会,如果这也要条件,那在五星级酒店或是人民大会堂得分会不会高呢?
回复 使用道具 举报
0416_张威 发表于 2015-5-5 20:57
在论坛中回帖发帖,每天签到就可以有黑马币了

黑马币有什么用吗?
回复 使用道具 举报
赚到10个技术分要多长时间?
回复 使用道具 举报
qq568891017 发表于 2015-8-8 19:34
意思面向对象学好什么就OK?我以后打算学安卓,,,,,基础学的吃力啊

是的,面向对象的思想很重要。不管是学习Android还是java都是尤为重要的。
回复 使用道具 举报
卡卡的感觉 发表于 2015-8-8 22:25
赚到10个技术分要多长时间?

快的话,一周的时间就差不多了
回复 使用道具 举报
卡卡的感觉 发表于 2015-8-8 22:24
黑马币有什么用吗?

黑马币可以兑换技术分,6个黑马币=1个技术分
回复 使用道具 举报
请问是否要考试前五名才能后付费?
回复 使用道具 举报
halohoop 发表于 2015-8-10 08:47
请问是否要考试前五名才能后付费?

这个前五是指,你不符合黑马后付费的标准才设立的。不是所有人都要考前五才能后付费
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-10 09:30
这个前五是指,你不符合黑马后付费的标准才设立的。不是所有人都要考前五才能后付费 ...

哦哦!那黑马后付费的标准是什么?
回复 使用道具 举报
halohoop 发表于 2015-8-10 09:34
哦哦!那黑马后付费的标准是什么?

回复 使用道具 举报
万能哥,JavaEE19期毕业是在年前毕业还是年后毕业,相对来说年前好找工作还是年后呢?
回复 使用道具 举报