A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道关于IO的哪几种方式的相互区别和用法,求解答,谢谢了本人初学者脑子笨,也不灵,希望稍微详细一些,
回复 使用道具 举报
很多东西都是看了就忘  不知道怎么办好
回复 使用道具 举报
顶一下!!!
回复 使用道具 举报
怎么找到女朋友
回复 使用道具 举报
杨怀伟 发表于 2015-8-25 23:36
我想知道关于IO的哪几种方式的相互区别和用法,求解答,谢谢了本人初学者脑子笨,也不灵,希望稍微详细一些, ...

你最主要的就是掌握好字节和字符就好(当然字节是万能的),比如说复制文件你要用什么。复制一些音频或是视频用什么(基本上复制也就是这两种)。我觉得就可以了
回复 使用道具 举报
问下基础测试在哪下载啊?入学考试题从那下载啊?
回复 使用道具 举报
版主是阳哥么?
回复 使用道具 举报
ruibocool 发表于 2015-4-28 18:13
请问前辈,我总是记不住java的类和方法,该怎么办啊

同样记不住,我觉的知道用法就可以了,我以前做前端就是知道用法,真正用的时候百度下就ok了
回复 使用道具 举报
圣尊有没有适合新手的练习题 !!!!!求!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
请问如何获得技术分。
回复 使用道具 举报
课上能听懂,代码会敲,注视会写,内存图也会画,但唯独理论知识实在记不住,比如某某知识的概述,特点,注意事项,在什么情况下使用等,总是想不出来
回复 使用道具 举报
有没有什么好方法得分的
回复 使用道具 举报
再见_悟空 来自手机 中级黑马 2015-8-30 22:12:27
精度,把看起来简单的都弄透最关键
回复 使用道具 举报
是不是所有的东西都要背呢
回复 使用道具 举报
圣尊,,可否罗列些可能会出现在面试中的点呢?
回复 使用道具 举报
尹佳鑫 发表于 2015-5-5 12:14
Javaweb方向难学么。

不难的呢    只要努力都能学会
回复 使用道具 举报
一看全懂,一做全不会,看来是我要好好练习了
回复 使用道具 举报
第三部分在哪里呢?
回复 使用道具 举报
                                              技术分怎么快速得?
回复 使用道具 举报
我自己觉的基础还不错,想去快点攒技术分,有什么办法吗
回复 使用道具 举报