A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉自己看了老毕的视频,好多东西感觉当时听得懂,但一到自己做题时只能停留在有印象,感觉用的时候就很吃力,感觉没法运用~
回复 使用道具 举报
jlq 中级黑马 2015-10-22 11:33:38
学到了不少,跪求技术分 的方法
回复 使用道具 举报
技术分真的很难获得,而且论坛很多问题都看不懂
回复 使用道具 举报
收藏,问题就是经验
回复 使用道具 举报
逍遥才子121 发表于 2015-5-5 15:06
请问视频面试的时候老师出题写代码,如果不会可以翻看以前的笔记么

这个不可以的,老师会监视你的桌面,还是平时自己多练吧,不过好像他们也有偷偷查api的,不过自欺欺人不太好,即使进了以后也会跟不上的
回复 使用道具 举报
面试的时候是不允许看笔记的哈??
回复 使用道具 举报
好贴,希望加速更新,
回复 使用道具 举报
初学者,来学习学习……
回复 使用道具 举报
kongminggg 来自手机 中级黑马 2015-10-27 23:55:43
我收藏了,楼主能否私密扣扣号?
回复 使用道具 举报
    说的不错 , +++++++++++++++
回复 使用道具 举报
唉,离我还很遥远,慢慢走吧
回复 使用道具 举报
过来看看
回复 使用道具 举报
基础班进就业班的3道笔试题难不?是大家都一样的还是不同题目?
回复 使用道具 举报
Zero_base 发表于 2015-10-30 11:32
基础班进就业班的3道笔试题难不?是大家都一样的还是不同题目?

不难的,点招是分AB卷的
回复 使用道具 举报
好难赚,好难赚,好难赚
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-10-30 11:42
不难的,点招是分AB卷的

老师说考50道编程题里面的,感觉是有难度
回复 使用道具 举报
请问Android课程的时间是怎么分配的呀?就是每个阶段的学时是多少?
回复 使用道具 举报
听老师讲课能动,到自己动手就有点困难了,怎么办?
回复 使用道具 举报
请问多态中向上转型和向下转型与基本类型数据的自动类型提升和强制类型转换有什么区别啊?
回复 使用道具 举报
请问什么是静态绑定 什么是动态绑定
回复 使用道具 举报