A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

技术分怎么快速得?
回复 使用道具 举报
我自己觉的基础还不错,想去快点攒技术分,有什么办法吗
回复 使用道具 举报
我自己觉的基础还不错,想去快点攒技术分,有什么办法吗
回复 使用道具 举报
学的常见对象和集合之后  感觉很乱做题时不知道该用哪块的知识....
回复 使用道具 举报
好帖子 感谢分享!
回复 使用道具 举报
果断收藏先。
回复 使用道具 举报
请问~~
入学考试能不能查API
回复 使用道具 举报
视频时候都会问一些什么呢
回复 使用道具 举报
请问面试是技术问的多?  还是  ?
回复 使用道具 举报
支持你,楼主!请问hmb可以换技术分么?
回复 使用道具 举报
pan1564335 发表于 2015-9-15 13:52
支持你,楼主!请问hmb可以换技术分么?

可以,在设置里
回复 使用道具 举报

恩 找到了 谢谢
回复 使用道具 举报
练习速读可以提高阅读代码么?我有学过思维导图,感觉学java在逻辑上挺没压力的
回复 使用道具 举报
新的笔记本 原来用的台式机的怎么才能习惯新的笔记本 惠普的笔记本 键盘比较小 还有以后买什么好笔记本好点 适合打代码开发?

tinkpad开发的时候还是不错的  发表于 2015-9-24 11:29
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
前辈,我想咨询一下,入学面试的时候,一般会是什么流程?老师会问哪方面的问题?是他问你答呢,还是会出问题你敲代码?时间是多长时间?全程都是在考你问题吗?
回复 使用道具 举报
技术分。。。
回复 使用道具 举报
阿加斯冬季 发表于 2015-9-24 09:58
前辈,我想咨询一下,入学面试的时候,一般会是什么流程?老师会问哪方面的问题?是他问你答呢,还是会出问 ...

面试的时候,老师一般会先然让做题,一般是4道编程题,问的都是基础中的问题,之后还会有技术问答,像基础中IO流、反射、多线程、集合框架。这四个点是必问的。时间大约在1个小时左右。
回复 使用道具 举报
大西洋 发表于 2015-5-9 16:33
圣尊您好,请问动态百分数应该如何实现??

比如让 1% 动态地变为 99%;  
  1. Random rrd = new Random();
  2. System.out.println((rrd.nextInt(99)+1)+"%");
复制代码

不知道是不是这样的
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-5-8 09:47
你可以理解为 x=x ; x++; 你这里是先赋值 后自增。 内存中确实出现过2,但是没有付给x ...

++的运算优先级是大于=号的。所以是先自增,但是底层中会有一个中间变量记载了自增前的数值,记录后,x自增变成了2,然后将中间变量赋值给x。所以x又变成了1.
回复 使用道具 举报