A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉听视频,看老师敲代码特别爽!但是课下自己练习的时候会发现好些问题,都有些害怕自己考不上就业班!!

同感啊,这都是练出来的,代码可以背,分析问题的能力才是主要的;  发表于 2015-11-17 18:21
回复 使用道具 举报
我是零基础的,我想学好安卓,平时要怎么做,有没有什么好的学习方法啊?我也想做一个大神。
回复 使用道具 举报
顶。。。。。。。
回复 使用道具 举报
现在又一个福利来了!
回复 使用道具 举报
为什么我看视频能懂,看代码也OK,自己敲代码全晕?
回复 使用道具 举报
Java小妖 发表于 2015-11-17 08:51
为什么我看视频能懂,看代码也OK,自己敲代码全晕?

一是练得少,二是还没有理解面向对象的思想!
回复 使用道具 举报
java基础最难的是不是面向对象?
回复 使用道具 举报
石三伢子1 发表于 2015-11-17 12:04

可以说是的,因为只有其他的都是为面向对象服务的,可以把抽象的概念,具体化
回复 使用道具 举报
石三伢子1 发表于 2015-11-17 12:04

是呀!真真要自己敲代码时全晕
回复 使用道具 举报
集合框架不好理解啊
回复 使用道具 举报

必须支持给力给力
回复 使用道具 举报
SONY 中级黑马 2015-11-18 11:25:55
大神,有没有java基础练习逻辑思维的题库啊?能分享一份给我吗?
回复 使用道具 举报
怎么快速得到技术分.
回复 使用道具 举报
奥奥,了解到了, 许多东西,都是需要我们的积累,,所以说,要注意平时的积累
回复 使用道具 举报
我是来给楼主的辛苦回答赞一个,上点黑马币吧,嘿嘿.
回复 使用道具 举报
非常感谢{:2_42:},好好收藏
回复 使用道具 举报
好害怕面试时,各种概述性,叙述性的问题大概意思能说出来,但答不完全,表达不清楚,怎么办
回复 使用道具 举报
圣尊,现在我们刚开始学习javaWeb,感觉每天接收的量好大!感觉记不住,还有就是很长的代码能够看懂,但是自己敲就敲不出来!
回复 使用道具 举报
请问前辈 javaEE 就业班 学习的内容是什么? 以后工作都是做一些什么内容?
回复 使用道具 举报
面试里面的主要流程是什么呢
回复 使用道具 举报