A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耀阳圣尊 发表于 2015-8-7 18:18
想要技术分你跟住我,我周一到周五下午的四点到五点都会举行在线答题送积分的活动,得分的速度很快。 ...

可恶我竟然今天才知道有这种活动 TAT

明天准时四点?

我现在知道的是回答/发表问题(但是好难啊目前还没成功拿到1分)
黑马币兑换
参加4点~5点活动

技术分太难搞,耀阳大大还能介绍一下还有什么获取技术分的方法吗?
回复 使用道具 举报
如何获得吖   
回复 使用道具 举报
强势围观,看看都有什么问题。
回复 使用道具 举报
去黑马就业班的过关标准是?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-9-24 11:28
面试的时候,老师一般会先然让做题,一般是4道编程题,问的都是基础中的问题,之后还会有技术问答,像基 ...

4到编程都是基础中的基础啊?那还好。恩,谢谢前辈了
回复 使用道具 举报
其实 一直很想问,Android就业班培训的时候有没有书面教材呢?另外自学基础视频有没有差不多相对应的练习题,然而学而不用很容易忘记呢
回复 使用道具 举报
技术分 难求吖     
回复 使用道具 举报
晓随缘 发表于 2015-9-25 07:17
其实 一直很想问,Android就业班培训的时候有没有书面教材呢?另外自学基础视频有没有差不多相对应的练习题 ...

就业班没有书面教材,但是会有电子版的学习资料。想找一些题来测试一下自己的基础?太简单的,我悄悄的告诉你,在报名系统中这些题都是有的哦{:3_53:}
回复 使用道具 举报
任振铭 发表于 2015-9-24 21:43
去黑马就业班的过关标准是?

满足黑马的招生标准,只要你的分数高于你想报名的哪一期的平均分,就OK了
回复 使用道具 举报
huixue626 来自手机 中级黑马 2015-10-2 07:15:23
好帖子,感谢分享
回复 使用道具 举报
major2015 发表于 2015-4-29 15:15
圣尊,,,请问java怎么实现在cmd界面实现清屏??
比如我想在同一位置显示进度百分比,怎么弄?? ...

cls:就是清屏吧
回复 使用道具 举报
  求赚技术分方法
回复 使用道具 举报
大神,求解答一个小问题!那帖子木有人回我。。
http://bbs.itheima.com/thread-246675-1-1.html
回复 使用道具 举报
圣尊大大这个问题困扰我几天了解决不了急死我了不知道什么原因   悬赏100黑马币都没有解决求大大解决问题传送门

http://bbs.itheima.com/thread-247362-1-1.html
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-4-30 14:58
我有点没太明白你的意思。是用java调用cmd命令吗?这是清屏的代码。

用cls试试
回复 使用道具 举报
  1. "hello heima"
复制代码
回复 使用道具 举报
jlq 中级黑马 2015-10-18 16:51:23
如何快速获得技术分
回复 使用道具 举报
路过看看,自学看第一遍视频面向对象那一块完全没理解。看第二遍视频,结合自己买的资料看。能理解个八九十了吧。
回复 使用道具 举报
在基础班刚开始学习,O基础学习,上课总是走神!感觉自己的记忆力有些下降!求告诉了方法!谢谢!
回复 使用道具 举报
哎。。。。。方法太多记不住啊
回复 使用道具 举报