A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

xiaobei56 来自手机 中级黑马 2015-12-13 21:12:44
前辈  考黑马先付费和后付费除了自荐信和技术文章,  有没有说优先招收先付费的啊,怎么听说先付费比较好进黑马那
回复 使用道具 举报
  String s1 = “abc”;
   String s2 = new String(“abc”);
   System.out.println(s1==s2);
   String s3 = “你好吗”;
   String s4 =”你”;
   String s5 =”好吗”;
   System.out.println(s3==(s4+s5))

第二个输出为什么是false?

我的思路:s3 先在常量池给“你好吗”字符串开辟空间 0x0001,s4 判断常量池有没有“你”字符串,结果没有,在常量池开辟新空间给“你”,0x0002,s5和s4一样的道理,又在常量池开辟了新空间0x0003,s4和s5拼接成“你好吗”,结果常量池有“你好吗”字符串,
然后指向了 0x0001,s3==(s4+s5) 比较地址值,结果为true
回复 使用道具 举报
天天都在学,认真听老师讲课,回来看视频,练习代码,每一天都觉得今天学的理解了懂了,但是第二天一回忆发现又忘得差不多了,能理解一部分,但是大部分都忘了.自己感觉是没找对学习方法,大神给点建议呗
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-24 09:51
要练习逻辑思维不是一蹴而就的,可以多做一些简单的练习做的多了思维能力就会得到很大的提升。再就是提升 ...

精读,分析清楚要求,指导思路的方向
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-29 10:37
说明你还是没有理解面向对象,能听懂视频,那只是老师的思路。并不是你的。在有一个就是练习的少。学软件 ...

不要眼高手低,要落实到敲!
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-8-7 10:04
天天敲。你也得往心里去啊。而且学习基础的时候。最主要是理解面向对象,只要这个理解。其他都好说 ...

面向对象,大家都在说面向对象的重要性!
回复 使用道具 举报
我就是回复一下,看看会不会赚分
回复 使用道具 举报
点招的流程究竟是怎么样的,我在基础班呢现在
回复 使用道具 举报
给力给力
回复 使用道具 举报
我觉得还是要多敲代码 代码量上去了 就有感觉了  代码敲的少  总看视频也不行 听到时候感觉都懂了  真到敲的时候就没有思路了 瞧不出代码 我们班上号多同学都有这样的困惑   我觉得吧  一定要多敲  敲的过程中 一定要想想 这一行代码是在干什么么  一遍敲一遍想  不能光顾着敲代码而不思考    敲完了之后去标注  一个步骤一个步骤的去添加标注 这样多敲几次 思路就很清晰了   思路清晰了 代码也就能敲出来了 总之 还多敲 关看视频是不行的     就说这么多吧  
回复 使用道具 举报
魏志林 来自手机 中级黑马 2016-1-5 19:12:39
感觉太水了吧这个
回复 使用道具 举报
面试大概都有哪些内容啊?
回复 使用道具 举报
怎么赚取技术分,为什么我没有技术分?
回复 使用道具 举报
给力啊,感谢
回复 使用道具 举报
Java学了快1个月了,感觉学的很烂,什么都不会,我该怎么去学呢?
回复 使用道具 举报
想请问一下,面试一共有几次机会?总分多少分以上才能够更有把握的通过后付费的形式进黑马?谢谢!
回复 使用道具 举报
庆文面试一共有几次机会呢?担心自己过不了。
回复 使用道具 举报
谢谢了  辛苦了  
回复 使用道具 举报
技术分怎么能更快的赚取
回复 使用道具 举报
学习了~~~~~
回复 使用道具 举报