A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

吃荷包蛋 发表于 2015-7-11 17:37
博客的书写有格式的限制吗?

具体的是没有。你可以用一些让自己的舒服的格式。毕竟博客以后也是自己看吗{:3_53:}
回复 使用道具 举报
小虎199406 发表于 2015-7-11 20:19
楼主  面试怎么样
具体面试的是什么呢

面试,也就算是给你学习基础的一个小结吧。会主要了解你在基础中学到了什么。而且还会问一下基础中很重要的四个点,io流、多线程、集合框架、反射。之后再配合一些简单的基础来综合性的问一问。当然,还会让你做两个题,难度同基础测试一样。时间在40分钟左右。{:3_62:}
回复 使用道具 举报

面试过不了的话,老师会根据你对基础掌握的程度。在跟你约下一次面试的时间。
回复 使用道具 举报
java api 应该下什么版本的
回复 使用道具 举报
fantianfei 发表于 2015-7-13 08:48
java api 应该下什么版本的

用1.6或是1.7的都行{:3_58:}
回复 使用道具 举报

是要单独下载的么?中文版还是英文版更适合我们,英语水平一般。
回复 使用道具 举报
fantianfei 发表于 2015-7-13 09:05
是要单独下载的么?中文版还是英文版更适合我们,英语水平一般。

最好还行英文版。一是可以练习提高一下自己的英文,二是看别人的翻译跟自己的理解稍有偏差。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-13 10:59
最好还行英文版。一是可以练习提高一下自己的英文,二是看别人的翻译跟自己的理解稍有偏差。 ...

谢谢,。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-7-13 08:39
具体的是没有。你可以用一些让自己的舒服的格式。毕竟博客以后也是自己看吗 ...

我在论坛看到看到一个帖子说博客标题前面都要加黑马程序员前缀,现在不用了吧
回复 使用道具 举报
吃荷包蛋 发表于 2015-7-13 14:59
我在论坛看到看到一个帖子说博客标题前面都要加黑马程序员前缀,现在不用了吧 ...

不用了,但是最好加上。这样更有亲和力
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-24 09:51
要练习逻辑思维不是一蹴而就的,可以多做一些简单的练习做的多了思维能力就会得到很大的提升。再就是提升 ...

我现在只有一个月的时间,问一下如何在一个月内学好JAVA基础。比如说,边敲代码边做笔记边学习。还是先看一遍视频,然后再系统的边敲代码边做笔记?
回复 使用道具 举报
大神,顶一个
回复 使用道具 举报
看了还是很有帮助的
回复 使用道具 举报
莱克神 发表于 2015-7-13 23:40
我现在只有一个月的时间,问一下如何在一个月内学好JAVA基础。比如说,边敲代码边做笔记边学习。还是先看 ...

还是边敲代码边做笔记,毕竟你的时间有限。而且基础当中最主要的就理解面向对象的思想。理解这个思想之后其他的都是水到渠成。
回复 使用道具 举报
技术分这么快速获得
回复 使用道具 举报
helloworld79496 发表于 2015-7-14 11:00
技术分这么快速获得

多回答和发一些有精华的帖子。在就是参加我的活动。周五下午4点在线答题获取技术分。得分速度贼快
回复 使用道具 举报
技术分怎么能快一点活动?
毕向东的基础快要学完了,好像赶不上最近的报名了
报名里说的要有十篇IT文章怎么办?具体是什么样的可以呢???纠结啊,

方法,类,等等感觉都有感觉了,希望越来越好.
回复 使用道具 举报
学习Android,Java基础知识哪一部分最有用?
回复 使用道具 举报
繁华落尽 发表于 2015-7-14 22:21
学习Android,Java基础知识哪一部分最有用?

毫无疑问的是基础,项目实战只是把你这些个基础串联起来。尤其是Android,更要掌握的透彻
回复 使用道具 举报