A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

基础测试后的入学考试考几道题,范围多大
回复 使用道具 举报
我感觉自己的基础知识以及差不多了,可是有些算法题还是不会 或者要花费时间去做,哎,基础是不是不牢固呢
回复 使用道具 举报
xiaoqiao 发表于 2015-6-7 16:57
我感觉自己的基础知识以及差不多了,可是有些算法题还是不会 或者要花费时间去做,哎,基础是不是不牢固呢 ...

算法这个东西不止是要基础牢固的,而且也要有一定的数学功底。所以说不能单从算法这个方面来看。
回复 使用道具 举报
王沙龙 发表于 2015-6-3 06:53
基础测试后的入学考试考几道题,范围多大

入学考试也是10到编程题,跟基测试一样。范围还是io流、反射、集合框架、多线程。但是难度就要大的多了。
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-8 11:39
算法这个东西不止是要基础牢固的,而且也要有一定的数学功底。所以说不能单从算法这个方面来看。 ...

所以说不知道怎么弄?要不要参加基础班再学一遍呢?再学一遍是不是有些算法就熟练了一些呢?很纠结呢,,,
回复 使用道具 举报
有没有快速赚技术分的攻略呢。大家都关心的问题
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-5 20:36
如何获得技术分啊?

悬赏问题中心 比较快
回复 使用道具 举报
请教强哥一些学习java的方法!有好多情况,当时老师讲的都能理解,过一天两天就忘了!
回复 使用道具 举报
liubin1989 发表于 2015-6-11 10:33
请教强哥一些学习java的方法!有好多情况,当时老师讲的都能理解,过一天两天就忘了! ...

其实一个好的程序员的学习方法并没有什么不同,都是多练,但是练也不能盲目的去练,要有目的性的去练。而且脱离视频之后要自己有完整的思路。老师讲解的时候感觉都会,那只是老师的思路。并不是你的,而且学习java最最主要的就是理解什么是面向对象,但你真正的理解之后。写代码无比轻松。如虐杀小学生般
回复 使用道具 举报
JavaEE+hadoop大数据课程调了是吗?
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-6-12 11:29
其实一个好的程序员的学习方法并没有什么不同,都是多练,但是练也不能盲目的去练,要有目的性的去练。而 ...

多谢强哥指点!
回复 使用道具 举报
ruibocool 发表于 2015-4-28 18:13
请问前辈,我总是记不住java的类和方法,该怎么办啊

一个字,敲!咩办法,走java必经这条路,买键盘的看见我们可开心了!
回复 使用道具 举报
过来看看   
回复 使用道具 举报
api相当于小学的新华字典吗?
回复 使用道具 举报
JAVA零基础 想买本书来看 有推荐不
回复 使用道具 举报
林豹 发表于 2015-6-13 13:08
JAVA零基础 想买本书来看 有推荐不

《疯狂java讲义》 还不错!
回复 使用道具 举报
痞子刘忙 发表于 2015-6-12 22:37

可以这么理解,毕竟API当中提供了很多方便的方法,而且你也不可能完全记住。所以就需要没事查查看看!
回复 使用道具 举报
痞子刘忙 发表于 2015-6-12 22:37

可以这么理解,毕竟API当中提供了很多方便的方法,而且你也不可能完全记住。所以就需要没事查查看看!
回复 使用道具 举报
短板 发表于 2015-5-5 20:36
如何获得技术分啊?

通过赚黑马币去换技术分
回复 使用道具 举报
今天学后天忘,有没有好的方法
回复 使用道具 举报