A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-4-30 12:02  /  9368 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

负责的老师就是好老师  
回复 使用道具 举报
看到这句“在这里,你相信黑马会好好教,黑马相信你会好好学。
只要有这种心态,一切都会超乎想象!“学习基础知识的郁闷一扫而空,本想出去爬山放松一下,现在还是逛完论坛继续学习,零基础再不努力,我就OVer了。感谢分享,每当心情烦躁时,来论坛看看,心情就会特别的好,我会好好努力,在学习中也努力的帮助其他人,让黑马论坛越办越好,成为大家学习知识的海洋!

每天论坛逛一逛,感觉整个人都萌萌哒、棒棒哒,拒绝水贴,从我做起,之前我回帖也只是简单几个字,但是我想改变,我要让发帖的人感受到我的真诚,他们是一群无私奉献的人,我这样做,你呢?:){:3_64:}

评分

柳柳桑 + 5 好棒!!!

回复 使用道具 举报
给力!!!
回复 使用道具 举报
老师够萌够负责  技术牛:victory:   老师 期待就业班你来带啊
回复 使用道具 举报
何老师真牛,赞一个!
回复 使用道具 举报
Ammar 来自手机 中级黑马 2015-4-30 18:22:53
依然细柳镇,老师我爱你:loveliness::loveliness:
回复 使用道具 举报
晶晶姐也上榜了
回复 使用道具 举报
老何太靠谱了,简直就是我的偶像,么么哒!
回复 使用道具 举报
好老师,正好认识他一个学生
回复 使用道具 举报
给这样的老师点赞!
回复 使用道具 举报
黑马的老师个个身怀绝技,说顶呱呱个人感觉不为过,相信黑马,相信自己。
回复 使用道具 举报
赞一个,希望我也能遇到好老师
回复 使用道具 举报
何景老师给力,加油哦,你代表的是黑马,同学学习好坏,挣钱多少就看老师的状态喽
回复 使用道具 举报
碉堡了,,,
回复 使用道具 举报
这么有责任心。。。
回复 使用道具 举报
赞。赞赞。。。
回复 使用道具 举报
13031266255 来自手机 中级黑马 2015-4-30 23:28:37
顶一下!!
回复 使用道具 举报
就是这么霸道!
回复 使用道具 举报
恩。喜欢黑马的老师。金晶老师是个很优秀的老师,在我们前进的道路上带领我们,相信自己,相信黑马能带我们走向美好明天
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报