A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

1、你最想为母亲做什么?
     让她为眼中这个永远长不大的孩子少操一份心
2、你曾为母亲做过什么?
     转眼间20年过去了,想想也惭愧,竟然没有为母亲做过一件让自己满意的事情
3、今年母亲节你怎么做的?
     不知何时,泪水涌上眼框

评分

柳柳桑 + 2 可以为母亲做点事了~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

那天我们上课啊!!!!!
回复 使用道具 举报
urankwong 来自手机 中级黑马 2015-5-8 23:29:13

回帖奖励 +1

多挣钱,让老妈别再那么辛苦。
远的不说,就说最近吧,原本年后3月我就该过来了,当时因为我妈出了交通意外,照顾吃喝拉撒睡,所以那段时间一直是在医院过夜,整夜就是趴在床头睡,也有了第一次进到女厕所
肯定是回不去了,给老妈打电话吧,像这样,眼瞅着见面的次数可数,也建议大家有时间多给父母电话

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
tanzhixue 来自手机 中级黑马 2015-5-9 01:53:34

回帖奖励 +1

很想带妈妈去旅行因为妈妈还没有去旅游过
    给母亲捶背
    送妈妈一束鲜花

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
我最想为母亲过上好日子,我从来没有为母亲做过什么,今天我打算给母亲一个惊喜,我要考上黑马

回答一次就够了,有补充可以修改自己之前的回复。  发表于 2015-5-9 20:05
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你最想为母亲做什么?帮母亲做点家务
2、你曾为母亲做过什么?买菜
3、今年母亲节你怎么做的?给妈妈打了个电话

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

买个全自动洗衣机
     洗了十几年的碗
     早知道就11号就回京了,可8号就回来了,只好电话祝福了,老妈节日快乐

评分

柳柳桑 + 3 为洗了十几年的碗的你点个赞

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

让她不要再上班了,太累了。
回想一下,居然找不到算是做过了什么,想想都愧疚。
我想考进黑马,学好一门技术,找到一份好工作,让她不要再为我操心了,不用再辛苦的工作了。

评分

柳柳桑 + 2 以后好好做也不为晚~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你最想为母亲做什么?好好学习,毕业后找份好工作,让爸爸妈妈不那么累。 2、你曾为母亲做过什么?     去年母亲节为妈妈做过饭。 3、今年母亲节你怎么做的?   因为不在妈妈身边,所以只能打电话问候。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.你最想为母亲做什么?   赚多多的钱给妈妈花
2、你曾为母亲做过什么?      送妈妈一个钱包
3、今年母亲节你怎么做的?    打个电话。。。。

评分

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你最想为母亲做什么? 2、你曾为母亲做过什么? 3、今年母亲节你怎么做的?
回复 使用道具 举报
1、你最想为母亲做什么? 让她不要那么累 过得好一点                                       2、你曾为母亲做过什么? 每年的生日都会給妈妈过             3、今年母亲节你怎么做的?今年不再妈妈身边 淘宝了礼物发回去了 猪妈妈母亲节快乐

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你最想为母亲做什么?让她开心,不要为了生活奔波 2、你曾为母亲做过什么?洗过脚,做过饭…… 3、今年母亲节你怎么做的?因为不在家,所以只能通过电话表达我的心意 。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

减轻生活负担,让她能生活的更好

洗脚,按摩,每年生日,母亲节都会送她点小礼物,每个礼拜都会给她打电话

我送了她条项链和贺卡,当天我也准备打个电话给她

评分

柳柳桑 + 2 好孩纸

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我想让母亲过上我想让她过的幸福生活。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

这个题目问的好,从小到大都是母亲为我做好一切事,但是随着时光的流逝,母亲已经变的苍老,我觉得唯一能她做的就是不再让母亲为我操劳......
     说起这个我很内疚,因为我真的没有为母亲做过特别感动的事,但是小时候母亲工作挺忙的,我记得从小学六年级开始就能做饭了,只希望父母下班回家就能吃饭,然后多休息休息
     今年年初我辞职了,最主要的原因是我不甘在那样的环境中待一辈子,我觉得我的能力和价值根本就没有显示呢,现在准备考黑马,今天准备给母亲录段视频,祝她节日快乐,还有就是让她放心,我能照顾好自己了!!!

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!好好努力~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你最想为母亲做什么?最想让母亲过上无忧无虑的生活
做饭

正在自学进入黑马,不能在她身边,只能电话聊了

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

取个媳妇,不让母亲再操心了
买过衣服,做过饭等
在北京学习准备进黑马,然后找到好工作,赶紧取个媳妇,这样父母就不操心了。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不在为我操心,能安稳的过完下半生
我这个人情商低,没做过啥很感人事,努力工作,让她开心吧
现在正在想...

评分

柳柳桑 + 2 今天做什么了吗?

回复 使用道具 举报