A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

五一过后,就马上要开始学面向对象了,听说面向对象是后面知识的根基,看过老毕的视频,别人都能理解,我也能理解一些,但是总觉得不透彻,有时候看视频能懂一些,一旦自己做题要么无从下手,要么自己写的总觉得有问题,哎,真怕自己跟不上啊????
     大神,或者自认为学的不错的,希望能帮帮我,怎么拿下他???

27 个回复

时间长了自然就会了
回复 使用道具 举报
代码敲多了,就会了!
回复 使用道具 举报
首先你得需要理解什么是面向对象,熟悉面向对象三大特性:继承、多态和封装,熟悉接口。再辅以一定的题目练习就可以了 如果需要可以加我的qq1181742738联系
回复 使用道具 举报
多用现实中的事物去建立对象试试,熟能生巧。
回复 使用道具 举报
还需要进一步的学习啊
回复 使用道具 举报
rolan 发表于 2015-5-1 19:26
时间长了自然就会了

时间不待人啊
回复 使用道具 举报
rightyuan521 发表于 2015-5-1 19:49
代码敲多了,就会了!

像毕老师说的,敲  狂敲
回复 使用道具 举报
神话归来99 发表于 2015-5-1 20:12
首先你得需要理解什么是面向对象,熟悉面向对象三大特性:继承、多态和封装,熟悉接口。再辅以一定的题目练 ...

今天又看了刘老师的,面向过程和面向对象就是角色的改变,看着貌似简单,自己用还是有一些困难的
回复 使用道具 举报
longsee88 发表于 2015-5-1 20:25
多看,多敲,多思考。我是这么想的。

我理解能力比较慢,觉得你说对我应该有一定作用
回复 使用道具 举报
an_lucas 发表于 2015-5-1 20:52
多用现实中的事物去建立对象试试,熟能生巧。

这也是一种不错的方法啊,谢谢了
回复 使用道具 举报
fengxing 发表于 2015-5-1 20:57
还需要进一步的学习啊

就是听别人一说,自己再看看,心里紧张,怕跟不上啊
回复 使用道具 举报
老毕同志说:敲,猛敲
回复 使用道具 举报
yihuihua 发表于 2015-5-2 00:33
老毕同志说:敲,猛敲

对,毕姥爷都说了,哈哈
回复 使用道具 举报
有这发帖的时间,还不如多看视频。自认为的懂不叫懂,只能说你听懂了中文,如果做题毫无思绪,还是不懂
回复 使用道具 举报
理当如此 发表于 2015-5-2 08:21
有这发帖的时间,还不如多看视频。自认为的懂不叫懂,只能说你听懂了中文,如果做题毫无思绪,还是不懂 ...

:'(:'(:'(看额
回复 使用道具 举报
多敲代码,时间长了就理解了。
回复 使用道具 举报
Java是一种语言,就像学说话一样去学习,去练习,总有一天你会是一个能读懂电脑的人。。
回复 使用道具 举报
lockwood 发表于 2015-5-2 13:06
多敲代码,时间长了就理解了。

嗯,那为试试啊
回复 使用道具 举报
加油 加油 加油
回复 使用道具 举报
12下一页