A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

入学申请页面的留言部分,以及提交自荐信的留言部分,是不是输入字数长了会有点问题?

现象:我第一次在这两处留言,言语慷慨激昂、洋洋洒洒数以万字(也就一二百字=、=),点击提交后,页面刷新到oa.itheima.com,这不又得重新填写么,郁闷!而且,还不知道为什么,更加郁闷!

后来我就简单的写了2句话,提交,okay了!

我猜测,是因为留言部分对字数有限制,过长无效(感觉是三十个字以内),但这根本没有提示限制要求,以及点击提交后的错误提示。这不科学啊~~~

新版系统这个问题应该解决了,你是以前提交的,还是在新版系统中提交的?  发表于 2012-7-18 02:27
回复 使用道具 举报
新系统  一个小时以前吧
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊!系统崩溃了吗??

服务器正在重启,稍安勿躁!!   发表于 2012-7-18 09:04
回复 使用道具 举报
现在报名系统打不开啊

服务器正在重启,稍安勿躁!!  发表于 2012-7-18 09:03
回复 使用道具 举报
请问,如果最终整体得分不是太高,每期都会有刚好多的人分数高于我的分数的话,那我永远都入不了学吗?

是的!!当然如果申请得分不高,您可以重新发出入学申请,把所有环节认真完成,相信得分不会低!  发表于 2012-7-18 10:52
回复 使用道具 举报
那12期有已通过的和未通过,那对于这批学员岂不是很不公平,还有为什么提交入学测试的还是继续走原来的流程?对于这种未面试但提交入学测试的也会实行打分制么?

是的,都会打分  发表于 2012-7-18 13:16
回复 使用道具 举报
我现在想申请13期,但12期的申请现在正在进行中,在分数差不多的情况下。是直接报13期的录取的几率大一些,还是12期没录取分配到13期的学员录取几率大一些。
能帮我改到13期吗
回复 使用道具 举报
我是17号以前通过入学测试的,现在不小心激活了,怎么办?
以前的流程还有效么?
回复 使用道具 举报
我郁闷了,老师都给我发了试题了,我都做完9题了,正在做最后一道题,你现在说系统升级让全部重新做。。。。。。。

基础测试题不需要重新做,提交即可  发表于 2012-7-19 02:02
回复 使用道具 举报
激活账户2次了,也没等到短信,我手机绝对没有什么安全手机卫士,请检查下!!谢谢

现在收到了吗????  发表于 2012-7-19 10:34
回复 使用道具 举报
梁健生 发表于 2012-7-19 06:49
激活账户2次了,也没等到短信,我手机绝对没有什么安全手机卫士,请检查下!!谢谢 ...

收到了!!呵呵 ~麻烦了 !!
回复 使用道具 举报
我还在用老版系统 提交申请考试好些天了 也没人批啊  不是说17号以前的不一定进新系统吗
回复 使用道具 举报
请问一下 网站客服  应该找谁?
回复 使用道具 举报
好好学,我一定要进去。
回复 使用道具 举报
{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
占琳 中级黑马 2012-10-17 13:03:50
请问已经注册了,可以把入门视频都学好了在发送自荐信么
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
出现了“的基础试题没有通过审核,原因在于:试题没有按照相应格式或要求提交,请使用eclipse,并参照黑马oa报名系统中的测试题编写要求编写,然后把整个工程打成一个zip压缩文件,压缩文件的文件名为“基础测试_姓名”,然后再在系统中提交”
回复 使用道具 举报
沿途小将 发表于 2014-8-14 13:42
出现了“的基础试题没有通过审核,原因在于:试题没有按照相应格式或要求提交,请使用eclipse,并参照黑马o ...

忘了_姓名,直接打包提交了,不过好像不影响···
回复 使用道具 举报