A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

带着梦想的向往和躁动,怀着青春的不安和激情,JavaEE16期的小伙伴们相聚黑马。
因为你们,北京的夏天,将在黑马呈现出别样的风景。
四面八方的,五湖四海的,都将在这里勾勒出浓重的一笔。
努力,是青春的代言词;执着,是梦想的守护者。
抛开迷茫,抛开伤痛,在黑马,我们扬帆起航;
执着梦想,执着生活,在黑马,我们高声歌唱。

鸡汤喝饱,开始爆照:
流浪之处皆为家,在黑马,从此漂泊不再孤单。
相互扶持,共同奋斗,是我们对黑马这个大家庭最大的尊重和交代。
待到功成名就,还是那一句:感谢一路上有你!
此生足矣!

黝黑的肤色写满了奋斗的征程,
微羞的神态遮不住大牛的信心满满,
这就是我们的就业指导老师--柴金虎。
“经过四个月的磨练,希望你们成为一匹真正的黑马”,
说的真好,厚望与期待,你们就是奇迹!

技术不为先,岂敢执教鞭?
这就是我们第一位任课老师--刘悦老师。
细致,精湛,闲谈少扯,我们课堂上见!

有志者,事竟成,北上广随你肆意开挂,
苦心人,天不负,就业部为你锦上添花。
何家旺,黑马就业部的老大,还有可能为你添桃花;P

说到桃花,桃花就开,
漂亮的副班主任,自然不会落下
吃喝拉撒,没问题,尽管找她。(偷笑的表情)

出名要趁早,你们的机会来了,
王连鹤同学,你才是头条,
“人生为棋,我愿为卒,行动虽缓,可谁曾见我后退一步。”
这样的境界,他日必成将军。

接下来这位帅哥,在美术上的造诣,拿过的奖项让人惊叹,
挡不住的才华才让人惊讶,大学主攻音乐,好了,你们有福了

论才华,当然还有她们
四个妹子全是研究生,听说还有做过火药研究的,你们猜猜她是谁?

接下来这位可是会日语哦,外号文兄,可是国家认证过的哦,而且还会书法,屌丝们,以后的翻译就找他了

无兄弟,不黑马
在黑马,你们收获的无论是基情,还是“爱情”,相信都刻骨铭心!

你方唱罢我登场,论才华,都不分高下,
只可惜,篇幅有限,遗憾不能一一上墙,
墙内视野有限,墙外的世界却很大,
世界再大,但都在脚下。
四个月,我们一步一步,左脚汗水,右脚坚韧。
四个月过后的路,铺满了鲜花,任我们踩踏。
远方的风景,且不管,
昨日的泪水,且擦干,
迎着烈日,抬着头,我们向前走着......

最后,一首打油诗送给未来无限的你们:
誓言不悔心还暖,梦想依然在心间;
若无青春正当年,岂敢与天争一番。

评分

菠菜树 + 20 老大,给块糖!

73 个回复

Tuberose 来自手机 中级黑马 2015-5-18 12:41:46
沙发
沙发!太棒啦!赞来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报 1 0
啊,抢个板凳也不错哦
回复 使用道具 举报
来看看!!!
回复 使用道具 举报
吼吼,,,加油,骚年们
回复 使用道具 举报
前排支持!
回复 使用道具 举报
好想去黑马就业班
回复 使用道具 举报
Misa 中级黑马 2015-5-18 20:08:28
有点牛逼
回复 使用道具 举报
黑马必火!!!!
回复 使用道具 举报
得加油了
回复 使用道具 举报
为了黑马 加油
回复 使用道具 举报
支持一个~~~
回复 使用道具 举报
留个脚印
回复 使用道具 举报
我要技术分.(粤语)唔制啊!点解啊.点解就系甘难咖?有冇人可以指导我一下啊?
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
冒泡……
回复 使用道具 举报
给力 话说 黑马和双元为什么差这么多人
回复 使用道具 举报
恩。。。。呵呵不错
回复 使用道具 举报
Plus 中级黑马 2015-5-18 22:32:35
冒泡……