A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

扬帆!起航! ——Android84期梦想号出发!

你是否,还躲在屏幕背后撸啊撸,让自己获得虚拟世界的快感?
你是否,还在为一份自己都养不活的工作而殚精竭虑,懊恼这个世界为何如此恶意?
你是否,还在幻想升职加薪,当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,但却被拉回如此骨感的现实?
有句话说“站在风口浪尖,猪都能飞上天”,
可是你还在原地踏步,而我们,安卓84期梦想号已经起航!

先来一张惊天地泣鬼神的全家福
(请自觉的忽略掉班主任那蠢蠢的表情,其实我本来不是这样的

噹噹噹,帅气的就业指导讲话啦!
邵利民老师为我们介绍了黑马以往的就业为何如此流弊!
小盆友们听了后有没有心情灰常的鸡冻呀?想要就业好的话,赶紧去巴结巴结利民哥吧

然后是我们可爱的邱本超老师——求其上得其中,求其中得其下。
四个月后,你们的期望是什么样的?

黑马有三宝,讲师、班导、就业好!
辣么咱们的就业为何如此流弊呢?
辣是因为咱们有一个强大的团队——就业服务部!
就业部负责人冯瑞君老师告诉大家,
每个人都有最适合自己的学习方法,不要盲目的看视频,要多敲代码哦~

楼上说的对!

我们似温柔似严肃的副班也说了 我们一定会打破以往高新记录的,咱们加油吧!

各位重量级的老师讲完啦,下面就应该是我们今天的主角上场啦!!!
我们的镇班之宝 美美哒韩国妹子(本妹子是咱们国家的朝鲜族的啦!)
看呐一颦一笑美的样儿,用韩语做个自我介绍(%……&*%&¥(()……¥&*)(*)
(反正我是听不懂)

wokao‘’欧巴‘’也来了哟。一句话四个wokao! 恐怕也只有他啦!

大一,因为沉迷游戏被休学;
大二,因为沉迷游戏被劝退;
大三,因为沉迷游戏被退学;
大四,因为一次意外,当爸爸了!
(请允许我做个悲伤的表情。。。
没错!我就是来挣奶粉钱的!

梦想是注定孤独的旅行,
路上少不了质疑和嘲笑,
但我们,将共同面对,
我们会证明这是谁的时代!
有梦,请同行!

赞一个,加油84!  发表于 2016-1-20 13:46

评分

成帅帅 + 20 赞一个!
hao926926 + 20 赞一个!
从黑到白的马 + 50 铭记这个班级的人和事,大爱。.
Hi.。 + 20 淡定淡定淡定~
技术小牛 + 18 淡定
sky123 + 20 赞一个!
guozhe0917 + 16 阿尼哈噻哟
杨佳名 + 40 没老大照片,差评
一大把手 + 10 赞一个!
段江波 + 10 很给力!

46 个回复

哇哈哈哈。说的好!84期加油吧
回复 使用道具 举报
居然不是沙发
回复 使用道具 举报

啊哈哈哈哈哈老大威武霸气
回复 使用道具 举报
长江以北  老大最美
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~·
回复 使用道具 举报
顶啦,84安卓加油!我跟wokao哥和意外哥在一个宿舍
回复 使用道具 举报
给力啊!!梦想起航啊!!
回复 使用道具 举报
加油吧
回复 使用道具 举报
一大把手 发表于 2016-1-20 12:56
顶啦,84安卓加油!我跟wokao哥和意外哥在一个宿舍

流弊。。。。你小心点
回复 使用道具 举报
sky123 来自手机 中级黑马 2016-1-20 12:59:55
如果梦想是注定孤独的旅程,那么感谢珍惜在这一段路途上黑马的陪伴,共同加油!
回复 使用道具 举报
我就是路过
回复 使用道具 举报
好赞!!
涂药土药土窑
回复 使用道具 举报

有你在,他们不敢做啥伤天害理的事
回复 使用道具 举报
大赞 特赞 往死里赞!!!
回复 使用道具 举报
一大把手 发表于 2016-1-20 13:06
有你在,他们不敢做啥伤天害理的事