A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

之前在网上看到的一张图,感觉蛮有道理的:越是使用上层编程语言的,都自我感觉比使用靠下面的编程语言的NB。
汇编语言肯定是nb的,底层的语言。之前迷迷糊糊看了一点,挺难的。lisp的语法也是刁炸天的,一般人也学不明白,让人感觉不明觉厉,有个lisp大神(伞哥:田村冰河),我第一次知道lisp是看了《黑客与画家》,知道的这门古老的编程语言,继而后面知道伞哥,也抱着膜拜的态度,买了一本 practical common lisp(田村翻译的),至于其他的编程语言,都知道名字,哈哈,简直太渣了。
C语言真的是,很重要啊,C语言学好了,天下我有啊,后面的OC估计也简单了,大家加油吧!为大家提供一个对于菜鸟来说比较好的学习基地,这里讲的比较简单,容易入门:http://www.w3cschool.cc/  大家加油吧!

24 个回复

醉了。。
回复 使用道具 举报
醉倒了。。。
回复 使用道具 举报
哈哈,虽然我没看明白
回复 使用道具 举报
没有OC吧. 那会OC根本还不入流
回复 使用道具 举报
真醉了,不是太明白
回复 使用道具 举报
cui0wei0 发表于 2015-5-20 22:05
没有OC吧. 那会OC根本还不入流

对 这是一个老图了
回复 使用道具 举报
没看懂这幅图啥意思
回复 使用道具 举报
LSK~ 中级黑马 2015-6-7 21:19:08
有一定的道理哈
回复 使用道具 举报

恩恩 是啊 这就是使用某某编程语言的人 有自我优越感啊
回复 使用道具 举报
lygku 中级黑马 2015-6-15 13:15:08
醉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
好厉害~~~~
回复 使用道具 举报
goldboy 来自手机 中级黑马 2015-6-15 16:40:38
我们首要的是学好C,然后再去了解其他语言,如果只懂c,后面的路会很难走,市面上听到的某某牛人,哪个的背景不是精通多个语言。
路漫漫其修远兮
回复 使用道具 举报
goldboy 发表于 2015-6-15 16:40
我们首要的是学好C,然后再去了解其他语言,如果只懂c,后面的路会很难走,市面上听到的某某牛人,哪个的背 ...

恩 其实编程入门的话 C语言对于初学者还是有点难 Python感觉要简单点
回复 使用道具 举报
c语言和jave语言和汇编语言都是高级语言,是很重要的!
回复 使用道具 举报
学好C语言,走遍app store 都不怕!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,我会努力的。
回复 使用道具 举报
psaa 中级黑马 2015-6-17 08:04:38
是有点看不懂··是醉了。。
回复 使用道具 举报
venn 中级黑马 2015-6-17 13:26:22
这个必须赞 c就是地基 要想驰骋ios就得下决心啊
回复 使用道具 举报
venn 发表于 2015-6-17 13:26
这个必须赞 c就是地基 要想驰骋ios就得下决心啊

其实真的学会了一门编程语言,理解了思想,学习其他的语言就没有那么难了。
回复 使用道具 举报
12下一页