A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

windows机器,硬件不支持,虚拟机装不了黑苹果,怎么办啊,要学习ios啊,难道非要剁手,买一个mac么??要买也好歹是进了黑马再买啊,现在感觉好苦逼。

36 个回复

淘个黑苹果先用着,你什么配置?怎么虚拟机装不了MAC OS 系统?
回复 使用道具 举报
sdzwb89 发表于 2015-5-21 10:40
淘个黑苹果先用着,你什么配置?怎么虚拟机装不了MAC OS 系统?

我是09年的老机器了,配置很一般,早就听说黑苹果对硬件要求比较高,没想到自己就装不上。
回复 使用道具 举报
好吧,09年的机器~~~
回复 使用道具 举报
sdzwb89 发表于 2015-5-21 10:46
好吧,09年的机器~~~

不用Xcode,好像也有其他的编辑器可以编辑OC的代码,但是不利于跟着老师的节奏学习啊。
回复 使用道具 举报
Asskicker 发表于 2015-5-21 11:03
不用Xcode,好像也有其他的编辑器可以编辑OC的代码,但是不利于跟着老师的节奏学习啊。 ...

不用Xcode好像只能编译C语言的吧?能编译OC里特有的语法吗?
回复 使用道具 举报
sdzwb89 发表于 2015-5-21 11:06
不用Xcode好像只能编译C语言的吧?能编译OC里特有的语法吗?

在论坛看到一个大神的回复,说的是可以的。

回复 使用道具 举报
Asskicker 发表于 2015-5-21 11:08
在论坛看到一个大神的回复,说的是可以的。

在哪看到的?我也去学习学习~
回复 使用道具 举报
sdzwb89 发表于 2015-5-21 11:15
在哪看到的?我也去学习学习~

忘了那个版块了,我上传上来。 Windows下的Objective_C_集成开发环境的搭建.pdf (704.43 KB, 下载次数: 109)
回复 使用道具 举报
确实挺老的了.直接买mac吧.迟早的事儿
回复 使用道具 举报
什么配置,是内存不够吗?
回复 使用道具 举报
不买怎么进黑马呢?我已经入手了,行不行东西也是自己的!报名送电脑的学校你敢去
回复 使用道具 举报
你要是没钱可以考虑入手日版的. 最便宜的才6300, 比国内便宜3000左右
回复 使用道具 举报
Asskicker 发表于 2015-5-21 11:26
忘了那个版块了,我上传上来。

非常感谢,感觉如果学的话还是买个MAC比较好~
回复 使用道具 举报
可以分期买一个,我觉得mac还是很有必要的,或者买个二手的?也不错!我也是弄黑苹果弄半天不行,气死了。
回复 使用道具 举报
Emma 中级黑马 2015-5-21 16:18:56
黑苹果弄不来的可以问我,不一定可以弄好,不过可以给你点建议 qq :770794913
回复 使用道具 举报
最好买一个苹果,淘宝里面 有3000 多的 .
回复 使用道具 举报
把现在电脑的配置提升一下。 然后在装一下试试好咯。  其实某宝分期买MAC一个月也不算贵。
回复 使用道具 举报
要是认定学ios就买一个吧  没办法早晚要买不管进不进黑马
回复 使用道具 举报
猴子啊猴子 发表于 2015-5-21 11:46
确实挺老的了.直接买mac吧.迟早的事儿

要买的话也是上pro啊 感觉air的话 太商务了 还是先走流程吧 确定能进去了 就买起走啊
回复 使用道具 举报
12下一页