A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第一天的学习感受:感觉挺新鲜的,因为很久没上过正经的课了。
第二天的学习感受:感觉老师都很好,很负责
第三天的学习感受:身边的同学水平都很高,自己要努力

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:第一天比较基础,没压力.
第二天的学习感受:因为预习过,老师讲的都听得懂,回宿舍后敲了下代码,感觉很好,继续前进
第三天的学习感受:内容有点多,虽然预习了也还是有点难消化,这几天会好好消化下

评分

回复 使用道具 举报
第一天  自我介绍和入学测试
第二天   so  easy
第三天   觉得同学们都非常的努力  觉得自己努力的程度还不够

评分

回复 使用道具 举报
第一天 认识了好多新童鞋特别开心  第二天自我介绍很激动,但是很好 第三天,感觉学习氛围特别好,爱上了黑马 感觉自己没来错地方

评分

回复 使用道具 举报
第一天学习感受:同学们都好热情,充满活力;
第二天学习感受:在这里学比自己在家里学进度快多了;
第三天学习感受:在这里结交了好多新朋友;

评分

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:毕业好多年了。突然回到课堂,第一天对我来说,什么都感觉新鲜,但一切又特别怀念
第二天的学习感受:第二天,发现主讲师夯哥是一个特别有意思的人。他的课很幽默。
第三天的学习感受:新鲜的感觉有点淡了,身心就开始慢慢的懈怠了。上课也开始犯困了。

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
今天马上就要过去了,但是形式相当的严峻,仍需努力
回复 使用道具 举报
Lizhy 中级黑马 2015-5-20 21:57:13
第一天的学习感受:因为前几天的都是看过的,所以觉得第一天的太简单了,甚至觉得很无聊基本上不想听,就在看书
第二天的学习感受:带我们的是刘立老师,他的课堂还是比较有趣的,逐渐有了气氛。
第三天的学习感受:这一天开始学习运算符和语句控制流程了,特别是语句控制流程,很有趣,我自己还写了一个春夏秋冬的程序加强版,能够连续输入月份进行查询春夏秋冬,除非输入特定的符号才会退出。虽然在现在的我看来很简单,但是无疑的引起了我的学习兴趣!

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
1、开学第一天
老师:
         晶晶老师:告诉我们她18岁,让同学自发进行自我介绍,最后一个上来的在自我介绍完毕唱一首歌,说哈u的声音永远那么温柔,
        杜老师:帅帅的、酷酷的
同学:开始自我介绍的时候都有些拘谨,觉得不好意思,持续了大概十多个人的时候,有个哥们儿上来就告诉我们他之前的工作:制造"七度空间"的,瞬间班里就沸腾了,之后大家就都放开了。
自己:开始老师介绍的时候着实吓了一条,告诉我们这是双元课堂,不是黑马,反正具体到底什么关系我现在也不是很清楚,到现在这些问题已经不会再困扰我了,我们很努力,氛围很好,老师很用心,既来之则安之!丫的入学考试都没及格,瞬间神经就绷起来了~
2、开学第二天:
   老师:
            晶晶老师:坐在班级最后一排,上课期间会不定时走动,提醒犯困的同学,
            杜老师:帅帅的、酷酷的,没有一句多余的废话,就是讲课,全是干货。
   同学:自我介绍,和唱歌环节氛围更好,每个上去的同学都会被我们友好的调侃一番
   自己:之前的功课没做好,听起课来有些吃力,晚上敲代码到1点
3、开学第三天:
自己:我已经没有精力去注意老师和同学在干嘛,对这些根本没印象,我只知道我有好多不懂的知识,有好多没敲的代码

评分

柳柳桑 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
lianbing 来自手机 中级黑马 2015-5-20 22:06:34
第一天的感受:挺难的java
第二天的感受:黑马挺牛的
第三天的感受:进黑马好难啊

评分

柳柳桑 + 3 山寨

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:
      因为之前看过MJ的视频,第一天的内容很简单,全部都是一些定义类的,所以很轻松,回去之后也就多看了看后面的内容,晚上也很轻松的11点就睡觉了,以前一上课就困,现在可能因为兴趣,一点都不困.如意大师很逗,很黄,很暴力.哈哈   
第二天的学习感受:
     第二天就有点不一样了,开始正式学习一些代码细节和陷阱了,如意大师讲的比MJ要细,但是如意大师的讲课思路我感觉没有MJ的清晰,人无完人吧,每个人都有每个人的优点缺点.但是如意大师讲的细节太多,固然是好事,但是我总感觉联系不到一起去,看着笔记固然很清晰,但是脱离了笔记,要自己整理起来,还真一时想不起来.

第三天的学习感受:昨天晚上睡的有点迟,今天上课的时候,尤其是上午,特别困.有点痛苦,下课的时候去用冷水洗了把脸,才好多了.自己虽然是个小白,以前光顾玩了,不过我自我感觉我接受能力挺强.而且如意大师打字速度的确有点慢哈,嘿嘿,他边说的时候我就已经在XCODE里面把代码给敲出来了,我觉得这样听不错的.不过不知道等到后面的学到深一点的时候我能不能跟的上

评分

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受
5月8号,正式踏入黑马培训班。有开班仪式,有自我介绍。认识了夯哥,认识了芬姐。感觉自己又回到了校园时代。新的老师,新的知识,也是自己有一股想要去了解,去学习的冲动。拿到手的新书,都要翻开看一看习题页。看自己会不会做。很享受开学第一天,也很期待以后的学习。
  第二天的学习感受:
今天开始了正常的学习时间。看书,听课,敲代码。四周的人都很拼,感觉好累啊。真的,有点怕。1点多才睡,努力再逼自己。
第三天的学习感受:
  第三天,首先自我感觉比第二天要好很多,学习是要有方法的。夯哥每天早晨都领着缕一次知识点,不过。妹的,夯哥天天拖堂。。哇哇,人家都吃饭去啦,夯哥。。。。咱们班还在学习。。。

评分

回复 使用道具 举报
看到一些成年人都在跟我一块儿学习,我其实还是很庆幸我来的这么早,前三天虽然学的内容很简单,但是还是感觉每个人都是特别的努力,不刻也不放弃,我觉得这种学习氛围很好,开始我还怀疑出来以后会不会有那么高的工资,几天的紧张学习下来,我信了,以后肯定比这还苦,希望同学们都坚持下来高薪就业吧

已经加过咯~  发表于 2015-5-27 09:03
回复 使用道具 举报

第一天的学习感受:感觉学习的内容好多, 不过晚上回来复习一下感觉掌握的好快
第二天的学习感受:感觉老师讲课都循序渐进, 好有条理, 不知道月薪几十K?
第三天的学习感受:感觉学习老师讲过的, 还要自己尝试探索, 才能让知识记得更深刻, 运用得更熟练

评分

回复 使用道具 举报

第一天 来到这从小就向往的北京,看看天安门,给毛爷爷敬个礼。在来到基础班和一群有梦想的大家在一起,编制自己的梦,第一天大家很欢乐,有说有笑的介绍着自己,美女班主任也来助阵,呵呵,福利啊。强壮的技术老师,很有实力啊。
第二天 我们有了我们的班歌 倔强 ,大家站起来唱的很有气势,班主任希望我们活的很有自己的个性,遇到不会的题和遇到不顺的事,不服输,要坚强。给自己加油。
第三天 今天学习的东西感觉慢慢多了,xminl写了好多,慢慢要给自己加油了,嘻嘻。

评分

回复 使用道具 举报
sufly 中级黑马 2015-5-20 22:10:23
第一天的学习感受:感觉像回到了高三生活,好多同学,有压力也有动力
第二天的学习感受:授课老师很有激情,夯哥讲解很详细
第三天的学习感受:教学模式严厉,感觉这样下才能学习的更好

评分

回复 使用道具 举报
第一天的学习感受:小心翼翼地感觉,生怕漏了一个知识点 第二天的学习感受:有一点点的跟不上,不过已经开始敲代码了 第三天的学习感受:代码生活开始了,也开始掌握了一些自己的学习方法

评分

回复 使用道具 举报
第一天 感觉Java很简单  第二天上课感觉屋里真热 第三天 才知道老大在后头

评分

柳柳桑 + 3 山寨

回复 使用道具 举报
Dzlbp 中级黑马 2015-5-20 22:14:17
第一天的学习感受:   认识了各个老师,老师都非常的热情,感觉这是一个非常温暖的集体
第二天的学习感受:被如意大师的幽默诙谐感染,上课非常有趣
第三天的学习感受:已经学习不少内容,对于一个小白来说,压力山大,只有好好努力,追赶各位牛牛的脚步

总之,就是很充实.

评分

回复 使用道具 举报
(刚回复错了,sorry)
第一天的学习感受:虽然没毕业,但也有半年没有上课了,而且还是这么紧张的学习,感觉不适应,上课还打了瞌睡,班主任是两位大美女,指导老师年轻帅气,瞬间觉得自己老了,很有动力。
第二天的学习感受:刚开始学的比较基础比较简单,但是看见每个同学都特别的努力,学习氛围特别好,以前怀疑黑马那么多人都高薪就业,现在服了,确实需要自己的努力和天赋,但是态度也决定一个人的一生。
第三天的学习感受:每天的演讲和唱歌表演我觉得很有用处,来了这三天,虽然都还不太熟悉每个人都还是那么腼腆害羞,但是我看出了黑马的用心,不仅让我们学知识,也锻炼自己的口才,总的来说印象很好,没有失望,希望同学们都加油努力!

评分

回复 使用道具 举报 2 0