A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:冬日温暖
[你的性别]:男
[来自哪里]:河南周口
[兴趣爱好]:象棋,乒乓球,玩游戏(LOL,DN)
[来的目的]:先打好java基础,再学好安卓
[网站建议]:看帖子的时候,怎么没有快速查找自己回复?个人资料那个页面怎么没有黑马币换技术分的连接呢?
[一句心情]:在黑马培训,感觉气氛不错。
[自己照片]:

评分

万合天宜 + 1

56 个回复

好不容易凑了10个字啊,我还数了下,超过了,
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!!!
回复 使用道具 举报
小蒙 发表于 2015-5-25 23:29
赞一个!!!!!!

{:2_42:}谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
回复 使用道具 举报
破冰刀 发表于 2015-5-25 23:24
好不容易凑了10个字啊,我还数了下,超过了,

{:2_36:}加油,好好挣经验刷技术分吧
回复 使用道具 举报
1、KINGShuai来签到啦!
2、你是学生吗?是学生的话,在哪个阶段? 活到老,学到老,社会就是大学堂
3、不是学生现在在上班吗?还是辞职在学习?每天都在学习
4、昨天的目标是否完成?成了
回复 使用道具 举报
重复 中级黑马 2015-5-26 00:43:49
LOLer吗 一起玩
回复 使用道具 举报
不错,赞一个
回复 使用道具 举报
xhCx 中级黑马 2015-5-26 21:33:18
赞一个。。
回复 使用道具 举报
KINGShuai 发表于 2015-5-25 23:44
1、KINGShuai来签到啦!
2、你是学生吗?是学生的话,在哪个阶段? 活到老,学到老,社会就是大学堂
3、不是 ...

{:2_44:}亲,这么跑到这里签到来了呢?
回复 使用道具 举报

{:2_40:}我太坑了,700场人机,200场匹配,你懂得,啊哈哈
回复 使用道具 举报

{:2_40:}我太坑了,700场人机,200场匹配,你懂得,啊哈哈
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
一定要坚持  
回复 使用道具 举报
白金大手子 带你飞 哈哈
回复 使用道具 举报
liquid1993 发表于 2015-5-27 21:33
白金大手子 带你飞 哈哈

{:2_42:}好啊
回复 使用道具 举报
亮亮好帅啊!
回复 使用道具 举报
同学一起加油哦!顶一下
回复 使用道具 举报

{:2_36:}谢谢
回复 使用道具 举报

{:2_32:}谢谢
回复 使用道具 举报
123下一页