A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:2_40:}不要以为你夸我,我就会开心的,啊哈哈
回复 使用道具 举报
恩,努力吧,骚年
回复 使用道具 举报
么跑到这里签到来了呢?
回复 使用道具 举报

{:2_36:}恩恩,谢谢
回复 使用道具 举报
又又Win 来自手机 中级黑马 2015-5-30 22:32:18
加油哈!
回复 使用道具 举报

{:2_36:}谢谢,加油
回复 使用道具 举报
老乡你好,我是郑州的,你现在在黑马班?
回复 使用道具 举报
光明_就在前方 发表于 2015-5-30 22:40
老乡你好,我是郑州的,你现在在黑马班?

{:2_42:}老乡好,是的0520视频基础班,你也学了?还是?
回复 使用道具 举报
冬日温暖 发表于 2015-5-30 22:44
老乡好,是的0520视频基础班,你也学了?还是?

我在家看了20的毕哥的视频,自学的!  视频基础班  怎么个情况?
回复 使用道具 举报
光明_就在前方 发表于 2015-5-30 22:48
我在家看了20的毕哥的视频,自学的!  视频基础班  怎么个情况?

好厉害啊,我也尝试了一下,才看几天就看不进去了,视频基础班大致内容就是有老师给你放视频,是刘意老师的视频,老师放完视频,就给你总结一下,每天早上有早读,中午有唱歌,晚上有演讲,这些活动都是学员自己组织的,为了锻炼大家。大致就这样的,有啥需要知道的,你可以再问我
回复 使用道具 举报
冬日温暖 发表于 2015-5-30 22:57
好厉害啊,我也尝试了一下,才看几天就看不进去了,视频基础班大致内容就是有老师给你放视频,是刘意老师 ...

活动听丰富啊,这些活动你都参加了? 你学到什么程度了?
回复 使用道具 举报
光明_就在前方 发表于 2015-5-30 23:00
活动听丰富啊,这些活动你都参加了? 你学到什么程度了?

有些是需要自己主动的,比如早上课前领读英语,唱歌和演讲时必须的,不过是每天5个人,慢慢排的,暂时还没拍到我,现在学到面向对象继承了,多态还没学,8天刚学完,
回复 使用道具 举报
冬日温暖 发表于 2015-5-31 10:48
有些是需要自己主动的,比如早上课前领读英语,唱歌和演讲时必须的,不过是每天5个人,慢慢排的,暂时还 ...

口才不好怎么办呢?      
是不是吧反射学完就算是学完java基础了?
回复 使用道具 举报
2baby 来自手机 中级黑马 2015-5-31 14:57:17
好好学习  天天向上
回复 使用道具 举报
加油呐。
回复 使用道具 举报
帮顶 欢迎加入黑马哦  一起努力,,, 其实我是来拿黑马币的 ,,
回复 使用道具 举报
光明_就在前方 发表于 2015-5-31 13:41
口才不好怎么办呢?      
是不是吧反射学完就算是学完java基础了?

口才慢慢来吧,我也不好,反射好像是就学完了,我还没学到呢,哎,之前自己也看过,也没明白到底什么是反射。加油兄弟。
回复 使用道具 举报
2baby 发表于 2015-5-31 14:57
好好学习  天天向上

谢谢你的鼓励,你也加油{:2_42:}
回复 使用道具 举报
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

{:2_36:}谢谢你的鼓励,你也加油哦,儿童节快乐,啊哈哈
回复 使用道具 举报