A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 任伟 中级黑马   /  2015-6-1 09:43  /  1955 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在学习c语言基础的过程中,自己的心得和大家分享一下。由于自己大学学习的专业是电子工程,从高中毕业报大学的专业就是电子工程,源于自己对着一块的热爱和追求。毕业后两年的时间,这次有机会接触到黑马是一种缘分,也许也是上天的安排,又让我找到了曾经对电子追求的梦想,找到了自己最初的梦想,自己就毫不犹豫的报了黑马班,目前正在学习基础课程中,在论坛里边还希望能得到各位老师,各位同学的认可和喜欢。谢谢

不知道是否可以找到论坛里边的知音  发表于 2015-6-1 09:45

30 个回复

有同感的朋友们捧个场,我们相互交流一下
回复 使用道具 举报
帮你顶顶,顶上去
回复 使用道具 举报 1 0
不是说分享心得么。。。。
回复 使用道具 举报
一起学习啊
一起学习...
回复 使用道具 举报
共同奋斗吧   加油哈
看看!!!!
回复 使用道具 举报
与君共勉
回复 使用道具 举报
我的专业是网络,现在想入行互联网了。。。编程这个东西只要用心学关键是多练我觉得是没啥的,就是和电脑打交道了,电脑上的游戏会玩,编程也没啥了!!!
evenzhu1989 发表于 2015-6-1 13:31
帮你顶顶,顶上去

谢谢   一起努力加油了  你的头像是怎么设置的啊 我的怎么设置不了啊
回复 使用道具 举报

谢谢 一起努力 加油   
回复 使用道具 举报
鬼崇祟 发表于 2015-6-1 23:31
共同奋斗吧   加油哈

是的 一起加油 实现自己心底深藏的那个梦想
回复 使用道具 举报
aofex 发表于 2015-6-2 09:49
我的专业是网络,现在想入行互联网了。。。编程这个东西只要用心学关键是多练我觉得是没啥的,就是和电脑打 ...

是这样的 什么东西时间长了自然而然就会了  
回复 使用道具 举报
同是电子男,打算报第九期,哎,不知道有机会没
回复 使用道具 举报
huyingbin 发表于 2015-6-2 12:23
同是电子男,打算报第九期,哎,不知道有机会没

抓紧第十期吧- - 第九期想都不用想了。。
回复 使用道具 举报
任伟 发表于 2015-6-2 11:48
谢谢   一起努力加油了  你的头像是怎么设置的啊 我的怎么设置不了啊

个人资料--->设置----->修改头像
回复 使用道具 举报
evenzhu1989 发表于 2015-6-2 15:52
个人资料--->设置----->修改头像

我进去了  但是没有上传头像的按键啊  里边的字体都不能进入
回复 使用道具 举报
任伟 发表于 2015-6-2 18:40
我进去了  但是没有上传头像的按键啊  里边的字体都不能进入

有的,是不是你浏览器的问题
说好的学习心得呢
12下一页