A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一、
  程序猿问科比:“你为什么这么成功? ”
  科比:“你知道洛杉矶凌晨四点是什么样子吗? ”
  程序猿:“知道,一般那个时候我还在写代码,怎么了?”
  科比:“额…….”
二、
  女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。
  程序猿:PHP语言是最好的语言!
  论坛炸锅了,各种吵架。
  女神:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。
  程序猿:今天不行,我一定要说服他们,PHP语言是最好的语言。

三、
  我是一个苦b的程序员,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问我要不要吃宵夜。我没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?

四、
  老公一定要找程序员!!!!!!
  钱多话少死的早

五、
  老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,就买一个。”
  当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门……
  老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”
  老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

六、
  某人发帖子:“各位JR,我想做一个程序猿,请问有什么要注意的……”
  某猿:“等我下班跟你细说……”
  然后……就没有然后了

七、
  我问程序员朋友借了1000,他说再多借你24吧,凑个整

八、
  程序员A: “我吃鱼香肉丝盖饭, 你吃什么?”
  程序员B: “宫保鸡丁盖饭.”
  程序员A 在点菜单写上:
  鱼香肉丝盖饭 1
  宫保鸡丁盖饭 1
  程序员B: “我还是要牛肉面吧!”
  程序员A 更正点菜单:
  鱼香肉丝盖饭 1
  // 宫保鸡丁盖饭 1
  牛肉面 1

九、
  我是一个程序猿,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查bug,这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后接着调试程序。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过了一会,他幽幽说,这里少了一个分号。
  我惊奇的问:“你也懂这行啊” 乞丐说:“我以前就是做这个的。”

十、
  某程序员退休后决定练习书法,于是重金购买文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番研墨拟纸,并点上上好檀香。定神片刻,泼墨挥毫,郑重地写下一行字:hello world!

14 个回复

许鑫 来自手机 中级黑马 2015-6-4 23:11:58
沙发
顶。牛逼啊。
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-4 23:18:22
藤椅
呵呵!不错不错!顶起来!赞赞赞!
回复 使用道具 举报
哈哈,楼主强大。顶起来!
回复 使用道具 举报
哈哈,要嫁就嫁程序猿,那程序媛怎么办?
回复 使用道具 举报
霸气啊。。。。。
回复 使用道具 举报
Hello world  
回复 使用道具 举报
一米阳光abc 发表于 2015-6-7 21:06
哈哈,要嫁就嫁程序猿,那程序媛怎么办?

程序媛也嫁给程序猿嘛~:P
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
孙冲霄 来自手机 初级黑马 2015-6-16 09:00:50
hello world
回复 使用道具 举报
哈哈哈,挺好的呀
回复 使用道具 举报
hw3296416 来自手机 中级黑马 2015-6-16 22:05:02
666,逗得不行。
回复 使用道具 举报
孙建强Jason 来自手机 中级黑马 2015-6-16 22:25:14
钱多话少死得早?
回复 使用道具 举报
好逗!:lol
回复 使用道具 举报
娜妞子~ 来自手机 中级黑马 2015-7-9 13:23:02
钱多话少死的早~也真是醉了
回复 使用道具 举报