A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为此 我我不知道纠结的少了多少分  
然后回帖又不知道什么时候开始潜规则每个帖子只给一个回答者有分了
还差16分 目前有点小崩溃

12 个回复

不是只给第一个加分  只要你的回答明显比前面的好 都会给分的....
回复 使用道具 举报
蒋映辉 发表于 2012-7-23 14:11
不是只给第一个加分  只要你的回答明显比前面的好 都会给分的....

我的意思是 现在的帖子能得分的  一个帖子只有一个人 我记着以前回答好的对的都有分来着不管都少人 所以当时没着急。。。。
回复 使用道具 举报
你可以帮助别人呀,而且,有很多帖子的确很好,不是说谁先答题就有分,而是你要回答的有道理;
这要建立在你了解每一个知识点,就一个很简单的问题,不同层次的人,有不同的回答,不要光看问题表面,要了解jvm的运行;
这也是为了安卓做准备,做3g安卓,必须要有良好地java基础。
另一方面,很多帖子虽然有回答,但回答并不是正确的或者是片面的,你都可以提出来;供大家学习;
在csdn上就有很多牛人,他们也回帖,但他们的回答更加一针见血!
如果你觉得视频看的很好了(个人认为应该看3次以上),可以看一看jvm运行原理等一些大牛推荐的书如:http://www.ticmy.com/?page_id=24
或者是练习一些算法,我觉得技术分就是为了提高一下你自己而已,多回答问题就可以了;

小小建议一枚,不喜勿喷。
回复 使用道具 举报
梁小波 发表于 2012-7-23 14:17
你可以帮助别人呀,而且,有很多帖子的确很好,不是说谁先答题就有分,而是你要回答的有道理;
这要建立在 ...

嗯  但是我真没说只给先答的分啊  是不是我表达有误啊 我的意思是现在只给一个人分  以前是只要答的对答的好都有分的 不是一个帖子给一个就完事了
回复 使用道具 举报
蒋映辉 发表于 2012-7-23 14:11

这样一来就是前面回答的占优势了?
就算后面回答的跟前面一样也不会得分吧、
回复 使用道具 举报
冯心程 发表于 2012-7-23 14:21
嗯  但是我真没说只给先答的分啊  是不是我表达有误啊 我的意思是现在只给一个人分  以前是只要答的对答 ...

:shutup:那你想快点到黑马,就多泡一泡论坛吧。呵呵,
回复 使用道具 举报
冯心程 黑马帝 2012-7-23 14:26:48
好吧 以后有问题再不百度了 直接来坛子讨论 白白浪费多少分这是
回复 使用道具 举报
我当时挣分的时候,从早晨8点到凌晨两点,中间出了吃饭啥都不干,,哥们只要自己努力,,什么都会有的
回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-23 14:26
我当时挣分的时候,从早晨8点到凌晨两点,中间出了吃饭啥都不干,,哥们只要自己努力,,什么都会有的 ...

战神 给跪了  看来我也得这么混了
回复 使用道具 举报
党巾水 来自手机 中级黑马 2012-7-23 18:56:32
我现在上网不方便,能去上网的时候都不吃午饭的。一天就2顿饭。只为泡论坛。克服困难!一起加油!

评分

田向向 + 20 额,手机上的,奖励一下

回复 使用道具 举报
还差16分?一共要25分才行吗?
回复 使用道具 举报
{:soso_e112:}  全天在线看视频。  看完再逛论坛  不然都听不懂别人在说什么。。
回复 使用道具 举报