A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

很多同学反映 迅雷总是下载不了 自学视频
本人最初也遇到过很多次这种情况 要嘛干脆下载失败 要嘛就下载的很慢很慢<=10kb/s 看到直接崩溃、、、

正所谓久病成良医  下面说一下解决办法  其实很简单
1、删除迅雷中的相关下载任务
2、刷新视频所在的下载页面 || 关闭下载页面重新点进
3、点击迅雷下载
4、完成

之后就下载正常了 速度根据网速 几百K到几M不等:lol

评分

admin + 1 淡定!!!!
唐秀启 + 1 嗯是因为你开的同时下载的任务太多,而如果.

18 个回复

这也行?
回复 使用道具 举报
  我下载的直接是html网页、我就想不通了、我看着他下载他就规规矩矩,当挂机下载他就有时给你来几个html。
回复 使用道具 举报
那试着用网页下哪看看怎么样?
回复 使用道具 举报
网速不好,可以把迅雷的任务调到10个以内,如果网速特别不好建议一个一个的下载。。这样就可以了
回复 使用道具 举报
  这个总结得好,迅雷我也碰到下着下着就不行了,特别是一次添加很多下载任务(文件)。原以为断点续传支持不好,但试过是行的,又以为对迅雷支持有问题,但每次都是刚开始正常,一段时间,或重启后再下就问题来了。后来得到经验,下载的时间,离打开下载页面不能太久(估计网站有机制检测)。
  折腾了多次,得到的经验是:一次不要添加太多下载文件,只加6、7个,下完再加。如原先的下不完,用LZ的方法:删掉,重新打开下载页面--- 这是关键一步,添加下载。

PS:尝试过几次,下了>80%,停在那一动不动,重新下那文件是可以的,但这不没了断点续传?很是揪心,但最终还是要重下,若哪位有其它下载工具能突破时间检测,希望共享之。
回复 使用道具 举报
每次不要下太多任务 时间长了放坏了{:soso_e136:} 那时候就算你设置每次下一个任务 也不行了 我就是受害者。。
回复 使用道具 举报
我也遇到过类似的问题
回复 使用道具 举报
小白 黑马帝 2012-2-10 18:18:08
用Opera浏览器试试!我觉得是楼主网速有问题!
回复 使用道具 举报
万正 黑马帝 2012-2-10 18:43:49
弄个迅雷会员~~用离线下载~~
回复 使用道具 举报
向北航行 发表于 2012-2-10 18:43
弄个迅雷会员~~用离线下载~~

真心不行 我换了N多个会员号 问题貌似不是出在这里 会员号是可以提速 但是效果真心不大 撑死从蜗牛提升到乌龟、、、、:L
回复 使用道具 举报
小白 发表于 2012-2-10 18:18
用Opera浏览器试试!我觉得是楼主网速有问题!

所有视频我全下完了 不是网速的事儿  我网速很稳定最低也是190以上
回复 使用道具 举报
我是直接冲了会员然后全部下完了。
回复 使用道具 举报

我也是受害者呀,我一下子全部的连接全下了,结果有好多到下到%8、9十了还给我断了,死活就是不动了,有些则是下着下着就变成一个网页叮的一下响就给下下来了,晕啊!张孝详老师的我是下完了,给天给传到我的迅雷网盘上,传完了再给大家共享一下。就是毕老师的JAVA基础视频我有好多个都下不下来。
回复 使用道具 举报
应该还是网速的问题吧,我的都是跑去网吧下了,自己电脑上下载的时候,那速度看着就揪心。
回复 使用道具 举报
李杨 黑马帝 2012-2-13 15:11:20
建议使用代理服务。代理地址在网上可以查到,最好用 ping 命令进行测试。 找最快的代理地址。。

一般来说在学校的机房啊或者什么场所,都会限制你下载,或者封锁你的应用程序端口号,比如QQ。

所以最好设置代理,否则的话下载速度慢的很。甚至没有。

建议你试试看。
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:} QQ会员 旋风离线下载 我就是这样下的。。

回复 使用道具 举报
马欢 黑马帝 2012-2-13 15:20:46
我有一次也是,那个第十三天的视频没下载全,后来过了几天,我又重新下载了一次。可以下载完一天的删掉记录,再下载下一天的,不要一下下载太多。
回复 使用道具 举报
还没试过这样,我都是用迅雷会员直接秒杀
回复 使用道具 举报