A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曹操001 中级黑马   /  2015-6-14 16:01  /  1749 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

随手一拍,就是So beautiful!这就是深圳!
我喜欢深圳的大海,喜欢深圳的蓝天,喜欢深圳的包容,喜欢深圳的开放,喜欢深圳的fashion,喜欢深圳的创新,喜欢深圳的速度,喜欢……
忘不了大街小巷公交地铁上面的宣传口号——来了就是深圳人!
忘不了过年回家时深圳官网,政府微博和车站的广告语——深圳,等你回来!
忘不了腾讯、华为、中兴、比亚迪、华大基因、大族激光、大疆无人机…
忘不了,始终不舍得离开!
忘不了,无法割舍的对这片热土的挚爱!
忘不了,始终忘不了你的好!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

10 个回复

为何一直在审核中?
回复 使用道具 举报
深圳校区好棒
回复 使用道具 举报

恩恩,深圳的环境不错!距离大海和香港很近!没事就可以去“面朝大海,春暖花开”:lol
回复 使用道具 举报
曹操001 发表于 2015-6-21 00:25
恩恩,深圳的环境不错!距离大海和香港很近!没事就可以去“面朝大海,春暖花开” ...

就是有点热
回复 使用道具 举报

恩恩,是的,尤其是中午吃饭的时候太热了!班级宿舍都有空调,还好一点,下楼吃饭的时候太热了,每天都要洗衣服
回复 使用道具 举报
曹操001 发表于 2015-6-23 00:15
恩恩,是的,尤其是中午吃饭的时候太热了!班级宿舍都有空调,还好一点,下楼吃饭的时候太热了,每天都要 ...

呵呵,那就买个洗衣机不就解决啦!
回复 使用道具 举报
拐子 中级黑马 2015-6-23 21:56:35
我7月15日报深圳基础班 哈哈
回复 使用道具 举报
在深圳待了好久  没去看看海 真是遗憾
回复 使用道具 举报
水壶vs兔子 发表于 2015-6-23 08:38
呵呵,那就买个洗衣机不就解决啦!

宿舍里弄洗衣机不方便,何况现在正是吃苦的年代,必先苦其心志,劳其筋骨!:lol
回复 使用道具 举报
1千克=1024克 发表于 2015-6-23 22:22
在深圳待了好久  没去看看海 真是遗憾

深圳的海岸线比较长,好多地方都是临海的,有时间可以去“面朝大海”:lol,你有基础吗?过来之前最好是能把视频多看几遍,如果有基础就更好,不然,就跟不上了。我是5.28开的那一期班,7.7号毕业,过来之前没有基础,也没有好好的看视频,现在就跟不上了,可能还要复读,到时候可能要和你同班呢。
回复 使用道具 举报