A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马大家庭,秀出来咯~

让大家都了解一下黑马的学生生活在什么样的环境中!嘿嘿嘿……
只要人人都献出爱,世界将变成美好的人间哪~~
接下来请欣赏——
这些都是学生们自己打造的世界。

一看这图就是爱芬芬的。程序员们表达爱意都是这么张扬么?
形象被颠覆啦~再来看看接下来的创意。

上面这张一看就知道是iOS班的。叉叉你们都打的出来,汗啊~~

晶晶老师,这么多人爱你,超幸福的吧~~
不是一家人,不进一家门,来到黑马了就是黑马人。

这两张文化墙,果真霸气,满墙哪~
程序员的脑袋瓜还是超级棒哒~以前在学校里难道是负责出黑板报的?

这张的艺术细胞好丰富。
安卓小人卡通版,创作者,挺有才呀,有时间认识一下呗~
接下来继续欣赏——

此墙名为“感恩墙”,每天都用一颗感恩的心来面对生活。
此时此刻,有人在上课,有人在开会,有人在做设计,有人在看帖子,
有人在讲课,有人在备课,有人在分享,有人在思考,有人在演讲……
而我,在写这篇帖子!
今天中腾的各个班级都有端午节的活动。下图是礼物。我也想要

……
每一个人都至关重要,每一个想法,每一个行动都将影响着你前进的方向。
每天感恩三件事,看起来事很小,可当你养成习惯后,你的每一天都是美好的!
没有什么能阻挡你的幸福。

有人问我:柳柳姐,你每天都这么亢奋好吗?
我在这儿回答你。
好,很好。每天都很开心。心情好,累也不觉得。
结果很重要,但过程才是值得我们追求的。

将所有的消极抵触情绪转化为积极迎头赶上!
胖就减肥,穷就拼搏,不会就认真学。还活着就没有什么不能改变的。
加油吧,亲爱的同学们!

160 个回复

我就一定会是沙发!
回复 使用道具 举报
我要抢板凳
回复 使用道具 举报
柳柳么么哒!0508么么哒!
回复 使用道具 举报

最后一个bigger8是我们IOS8的,我就在最左上角哈哈,,话说礼物有我们的没?

问问你们班主任端午节有活动木有?~  发表于 2015-6-17 15:27
回复 使用道具 举报
SJ的头好像又大了。。
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-6-17 15:19:54
板凳!板凳!板凳!板凳!板凳!
回复 使用道具 举报
大赞一个,还是我班的图片霸气呀
回复 使用道具 举报
来顶一顶拉阿拉
回复 使用道具 举报
不要拿这些礼物来吸引仇恨好不好,去抢了,这就动身

我这就去,准备好瓜子。  发表于 2015-6-17 15:25
给你两颗瓜子~  发表于 2015-6-17 15:23
回复 使用道具 举报
怒赞一个:lol
回复 使用道具 举报
我的沙发!!!娇娇
回复 使用道具 举报
我来给个赞!!!!
回复 使用道具 举报
占个座,我好像一直都没有见过柳柳桑的真面目哎
回复 使用道具 举报
楼上的那个,灭安卓的来我这报道一下

让天下没有难用的iOS。 ————Android  发表于 2015-6-17 17:18
回复 使用道具 举报
嘻嘻,大家端午节快乐!
回复 使用道具 举报
赞一个,好多吃的啊。好想吃:loveliness:
回复 使用道具 举报
徐红杰 发表于 2015-6-17 15:22
我的沙发!!!娇娇

红姐,你这沙发差的不是一点两点啊...
回复 使用道具 举报
我不是沙发
回复 使用道具 举报
求柳柳的照片啊
回复 使用道具 举报