A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-6-21 13:21  /  5359 人查看  /  115 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
  1、XXX来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?
  3、现在在哪座城市?
  4、今天值得记录的事情是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
  期待一段时间后,见到一个不一样的自己。坚持就是胜利。

【签到奖励】
  额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
  每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分。

祝大家父亲节快乐!

115 个回复

回帖奖励 +1

1、weifuqing来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?没有
  3、现在在哪座城市?西安
  4、今天值得记录的事情是什么?也没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、x331275955来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?父亲..已经不在了...
3、现在在哪座城市?北京
4、今天值得记录的事情是什么?还没有..
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、任志清-IOS来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?老爸,您辛苦了!
4、今天值得记录的事情是什么?一会将要发生的事情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、想来学习来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?老爸辛苦啦,祝您身体健康
4、今天值得记录的事情是什么?看书
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、li8607来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?老爸辛苦啦,祝您身体健康
4、今天值得记录的事情是什么?看书
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、home7192来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 老爸请多注意身体,钱够用就行了。
3、现在在哪座城市? 北京
4、今天值得记录的事情是什么? 继续努力学习!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xinjuwen来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 老爸请多注意身体。
4、今天值得记录的事情是什么? 继续努力学习!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、明天不一样来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?老爸,您辛苦啦
  3、现在在哪座城市?保定
  4、今天值得记录的事情是什么?和家人围一桌吃团圆饭
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝天下所有父亲节日快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小狼来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?爸爸我爱你
  3、现在在哪座城市?乌鲁木齐
  4、今天值得记录的事情是什么?跟爸爸拥抱了一下
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王正一来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?         辛苦了~
  3、现在在哪座城市?      河北承德
  4、今天值得记录的事情是什么?        早上有喜鹊在窗外叫
回复 使用道具 举报
终结丶天涯 来自手机 中级黑马 2015-6-21 14:23:53

回帖奖励 +1

1、终结来签到啦!
2、今天吃粽子了吗?吃了
3、黑马流程走到哪里了?博客
4、今天的任务完成多少?20
回复 使用道具 举报
weifuqing 发表于 2015-6-21 13:39
1、weifuqing来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?没有
  3、现在在哪座城市?西安

学习机器的同时,请记得享受生活!{:3_64:}
回复 使用道具 举报
终结丶天涯 来自手机 中级黑马 2015-6-21 14:24:59

1、终结来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是?辛苦啦
  3、现在在哪座城市?家
  4、今天值得记录的事情是什么?干活
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、胡亚辉来签到啦!
  2、最想对父亲说的一句话是? 你辛苦了 我好好努力 让你少辛苦点
  3、现在在哪座城市?郑州
  4、今天值得记录的事情是什么? 好状态 继续学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、惜爱上缘来签到了!
2、最想对父亲说的一句话是?您辛苦了
3、现在在哪座城市?廊坊
4、今天值得记录的事情是什么?剪了个新发型
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lcc来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是? 老爸我爱你
4、今天值得记录的事情是什么?爸爸节日快乐
回复 使用道具 举报
hw3296416 来自手机 中级黑马 2015-6-21 14:44:14

回帖奖励 +1

1、hw3296416来签到啦!
2、最想对父亲说的一句话是?注意休息
3、现在在哪座城市?深圳
4、今天值得记录的事情是什么?暂时没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、0618张军来签到了
2、父亲节呀,没什么想说了,发条短信,想你们了
3、现在北京,
4、来北京好几天了,终于在网上买了一张联通的手机卡:xxxxxxxxxxx
回复 使用道具 举报