A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:621 
       Happy Father's Day!

刚刚过完端午节,父亲节又到了,小编最近也是忙忙哒~~因为最近的考试也是轮番轰炸呢但是再忙也不能忘记要定期给广大马友们送上福利呢,爱大家哦~~
父爱,一直是一个温暖的话题。小时候,父爱是对爸爸的崇拜和依赖,感觉自己的爸爸无所不能;长大了,才渐渐发现,原来父亲也并不是万能的,这个坚强的汉子也有心灵脆弱的地方,父爱就变成了一种关心和牵挂,虽然无情的岁月将他的黑发渐渐染白,但是父亲在我们心里永远是最帅、最年轻的那个男人!!!广大马友们,在你心里是否也隐藏了太多太多想对父亲说的话,今天,“学员感言”版块特组织“大声说出你的爱”活动,说出你对父亲的爱,就可有机会赢得2个黑马币哦~~等等!感动到哭的回复还有技术分~~就等你们回复了呢
要求如下:
1、活动时间:2015年6月21日~6月22日(只有两天时间哦
2、内容要求:在本帖回复中写出对自己父亲想说的话或者将发给父亲的信息截图附在回复框框中。(内容感人、附截图的优先得技术分哦
3、感恩贴,对父亲的爱不能水,所以禁止一切水回复

28 个回复

回帖奖励 +5

版主辛苦啦~父亲节快乐哦~希望我老爸身体健康,永远开心。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

相对我爸说别那么辛苦了,几个月后我就工作了,以后有我呢
回复 使用道具 举报
父爱如山~ 努力那么多年只为我们有一个好的家庭背景 给伟大的父亲赞一个!  愿所有的父亲 节日快乐~    最后给大版主一个么么哒

评分

xmmsbb + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
父爱。。。不需说太多。。。

评分

xmmsbb + 2 淡定

回复 使用道具 举报
版主辛苦啦~父亲节快乐 端午节快乐~希望我老爸身体健康,心想事成, 股市赚多

评分

xmmsbb + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
非文 中级黑马 2015-6-21 21:31:05
父亲的爱总是默默的在付出,从来都不会表现的特别明显,计划来黑马也是因为想要有所获得,希望几个月后有所得到能回报这份亲情。。。

评分

xmmsbb + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
15210164230 来自手机 中级黑马 2015-6-21 21:34:47

回帖奖励 +2

生活在北京这个大城市,父亲含辛茹苦的把我养大,在这20年中,父亲做过出租车司机,做过驾校的教练到如今的私营个体户有了自己的门脸公司,父亲为了这个家操劳了大半辈子,满头黑发渐渐变得斑白,在这里想对父亲说您辛苦了,当我在黑马顺利毕业以后,我会来承担这个家庭的责任,您可以好好的休息放松一下了,最后祝愿所有拼搏的父亲们父亲节快乐

评分

xmmsbb + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
别那么辛苦了,几个月后我就工作了,以后有我呢,我来扛起这个家

评分

回复 使用道具 举报
chaoyueshan 来自手机 中级黑马 2015-6-21 21:36:15
天下父母都是最伟大的,也是最不容易。我爱我的爸爸,爸爸一直是最爱我的 我也最爱我的爸爸。我的爸爸是天下最慈祥的父亲,最可爱的人。我对爸爸的爱会如同爸爸对我一样,甚至更深!我会努力学习和工作,给我的爸爸幸福!爸爸,父亲节快乐!我爱你到永远!最爱的爸爸!我最亲的亲人!我爱你

评分

xmmsbb + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
感谢我的爸爸给了我生命,支持着我们一个温暖的家,不论我做什么决定都支持着我,虽然一直没有勇气当着爸爸的面和他说我爱你,但是你永远是世界上我最爱的男人!希望爸爸注意身体,不要太累,要按时吃药,我会努力过的好,再也不让你为我操心了!

评分

回复 使用道具 举报
父亲,对不起,对不起这几年对你付出的爱没有回复,对不起经历拉一年的工作也没有给你带回来多少钱,对不起到现在还没让你见到儿媳妇,不过我现在在申请黑马的就业班,等我在黑马毕业了赚出的第一笔钱就给你,对啦,爸爸要快乐

评分

xmmsbb + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
感谢父母亲的理解与支持,爱在心头口难开。。。祝父亲节日快乐

评分

回复 使用道具 举报
现在还在奋斗阶段,啥也不说了   努力吧

评分

回复 使用道具 举报
对父亲有千言万语,可是在他面前就是说不出来。纵然知道父爱有多重,可是我们回报给父亲永远都小于他的付出,许多事情都是失去之后才懂得珍惜。希望我们平常多多陪陪父母亲,对他们来说,天天都可以有儿女陪伴在身边,这才是最大的幸福。养儿方知父母恩,父亲默默的付出,望子成龙的期盼,这些都是等为人父母后才体会的情感。

评分

回复 使用道具 举报
总是和母亲无话不谈,父亲的爱总是默默无闻,润物细无声,但内心却想对父亲大声说一句:爸,你辛苦了,我爱你!

评分

回复 使用道具 举报
感谢爸妈讲我们讲这么大,这不容易啊

评分

回复 使用道具 举报
长这么大了,每次打电话,老爸首先问的就是,钱够不够,在外面吃好点。
等我奋斗出来,带你过快乐幸福的日子。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

用同感啊,@汤姆大叔,加油。做父母的最期望的就是咱做儿女的有份固定的工作。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感谢父亲这么多年为这个家做的这些努力,虽然有时候你我都不懂怎么表达自己内心的想法,从每次回家越来越多的关怀和唠叨,还有越来越多的白头发和日渐消瘦的身体,让我感觉到感动还有无力,自始至终都不能为这个家做点什么,希望参加培训这个决定是正确的,能够改变现状,让父亲不再那么辛苦!
回复 使用道具 举报
12下一页