A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似先付费比后付费多交3000
大家选择后付费是因为一次性拿不出那么多学费来还是因为别的原因呢?
我计算了一下刷信用卡付学费 分12期换 手续费1600左右~
纠结是要先付还是后付~~~
高人指点一下~

22 个回复

信用卡分12期还,比学费多花多少?
回复 使用道具 举报
信用卡就不用想了,那绝对是个坑
回复 使用道具 举报
xxpotato 发表于 2015-6-29 21:21
信用卡分12期还,比学费多花多少?

2W手续费 12期 1500-1700左右啊。。。
回复 使用道具 举报
yan019369 发表于 2015-6-29 21:26
信用卡就不用想了,那绝对是个坑

刚才发错了手续费1600 写成了16000。。。。
回复 使用道具 举报
先付的你对自己没信心,后付的黑马相信你
回复 使用道具 举报
hi-hao 初级黑马 2015-6-29 23:15:37
一是自己一下没那么多钱,二是后付款可以激励自己好好学习,找工作还款!
回复 使用道具 举报
vilion 中级黑马 2015-6-29 23:37:41
拿不出那么多钱,不好意思再拿父母的钱去读书了
回复 使用道具 举报
αメ炫 发表于 2015-6-29 22:51
先付的你对自己没信心,后付的黑马相信你

先付也是对自己很有信心啊 ,我准备借朋友钱去学习~分期还给朋友~也是有压力的~
先付同时也是对黑马很相信啊,不相信黑马怎么敢随便交这么多钱~
其实也是个相互相信的事~
回复 使用道具 举报
别的不说,信用卡分期是真坑……
回复 使用道具 举报
自己一下拿不出那么多钱,本身学习的话四个多月光生活费最少也得花七八千块,更别说两万多的学费了,找家里要钱开不了口,毕竟都毕业这么久了。
回复 使用道具 举报
岁月如歌2013 发表于 2015-6-30 17:14
自己一下拿不出那么多钱,本身学习的话四个多月光生活费最少也得花七八千块,更别说两万多的学费了,找家里 ...

o(︶︿︶)o 唉 处境都差不多~加油吧
回复 使用道具 举报
javaking 发表于 2015-6-30 06:49
先付也是对自己很有信心啊 ,我准备借朋友钱去学习~分期还给朋友~也是有压力的~
先付同时也是对黑马很相信 ...

这也是我在纠结的事
回复 使用道具 举报
javaking 发表于 2015-6-30 06:49
先付同时也是对黑马很相信 ...

基础班的同学和你抢名额的可能性大吗
回复 使用道具 举报
郝志学 发表于 2015-8-19 09:31
基础班的同学和你抢名额的可能性大吗

先付费后付费分开排名吧~基础班的不一定是先付费后付费的~得看个人选择了
回复 使用道具 举报
javaking 发表于 2015-8-19 09:47
先付费后付费分开排名吧~基础班的不一定是先付费后付费的~得看个人选择了 ...

学长你加油!!!
回复 使用道具 举报
郝志学 发表于 2015-8-19 22:41
学长你加油!!!

你也是啊~好好打基础~争取早点录取哈
回复 使用道具 举报
javaking 发表于 2015-8-19 22:46
你也是啊~好好打基础~争取早点录取哈

恩恩,好滴
回复 使用道具 举报

黑马真的是如果录取了就能后付费吗,我是本科,不会设置什么很多条件约束吧
回复 使用道具 举报
郝志学 发表于 2015-8-19 22:55
黑马真的是如果录取了就能后付费吗,我是本科,不会设置什么很多条件约束吧 ...

本科没毕业 后付费貌似得前五名啥的~毕业了就没事了
回复 使用道具 举报
12下一页