A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© javaking 高级黑马   /  2015-8-17 16:38  /  32566 人查看  /  954 人回复  /   16 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚开始老师先给了我三个题让我做~一个IO和字符串排序结合的、一个TCP的、一个反射的~
做题前一定要写好思路再写代码~我第一题有点紧张 没写思路就写代码了~一看到题目是自然排序就用上了TreeSet~其实用Arrays.sort更简单~一共45分钟~光第一题就用了20分钟~~
基础知识方面老师问的比较全面~从jdk jre到面向对象~后面的集合 反射 都有涉及~
可能笔试题有IO了~提问的时候老师就没问我~~
总结一下就是IO 反射笔试的话很容易考~ 然后面试的话集合 面向对象的比较多~其余的也都有问到~但问的不算深~考前大家要放平心态~我紧张的早饭都没怎么吃~总担心这个不会那个不会的~其实只要之前复习好了~面试的时候还是挺顺利的~
学习毕老师视频的时候~从论坛搜集了一些网友的经验~看完视频后~根据网友的建议复习~果然事半功倍~~~感谢大家的同时~也感觉该给大家做出点贡献~
下面附件里有我搜集的资料~希望有助于大家的学习~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢!师兄传授的大发  发表于 2015-11-26 13:54

评分

asdf344180788 + 1 很给力!正是准备开始入学流程了,很大的帮.

954 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
赞一个,
回复 使用道具 举报
来学习一下经验
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢 看看