A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

考点都是基础视频里的内容么?参加过面试的球帮助啊!
基础视频一共21天,讲到OC的foundation框架的基础部分,
会超纲吗?

31 个回复

应该不会吧 ,听说都是问一些基础题
回复 使用道具 举报
2899028818 发表于 2015-7-4 09:24
应该不会吧 ,听说都是问一些基础题

听说以前挺难的,我QQ问过老师,他说也是基础
回复 使用道具 举报
我还没看基础视频,因为看到开头部分,貌似用的mac系统演示,就自己找的c语言在看
回复 使用道具 举报
carshoel 发表于 2015-7-4 13:45
我还没看基础视频,因为看到开头部分,貌似用的mac系统演示,就自己找的c语言在看 ...

你报了第11期还是10期的?10期8月2号
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyqs 发表于 2015-7-4 13:51
你报了第11期还是10期的?10期8月2号

应该是10期吧或者之后那期
回复 使用道具 举报
carshoel 发表于 2015-7-4 13:53
应该是10期吧或者之后那期

10期之后录取时间7月17号。想参加时间超级紧张
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyqs 发表于 2015-7-4 13:58
10期之后录取时间7月17号。想参加时间超级紧张

恩,我想越快越好,应该来不及了,你可以了
回复 使用道具 举报
carshoel 发表于 2015-7-4 14:00
恩,我想越快越好,应该来不及了,你可以了

看面试的怎么样了,有先付费后付费的区别,具体怎么我也不太明白
回复 使用道具 举报
同样想知道
回复 使用道具 举报
楼主技术博客只要写看那些基础视频的总结就可以吗?
回复 使用道具 举报
不知道 ???
回复 使用道具 举报
基础题,加油!!!
回复 使用道具 举报
4B青年 发表于 2015-7-5 18:21
楼主技术博客只要写看那些基础视频的总结就可以吗?

C  OC  Foundation框架,Foundation框架视频里不全
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyqs 发表于 2015-7-5 23:46
C  OC  Foundation框架,Foundation框架视频里不全

Foundation框架那么大,当然只会介绍一些最基础的类和方法而已啊。。。:o
回复 使用道具 举报
kalon 来自手机 中级黑马 2015-7-6 02:35:08
这里没有高人~都是新手
回复 使用道具 举报
赵云18235802528 来自手机 中级黑马 2015-7-6 07:16:16
我是来看看的
回复 使用道具 举报
问下楼主 11期 9月20多号录取是在7月17号吗
回复 使用道具 举报
加油,加油,面试过后记得分享经验哈
回复 使用道具 举报
yyyyyyyyqs 发表于 2015-7-5 23:46

感谢
回复 使用道具 举报
12下一页